Кто бы что ни говорил, КР ставится с левой стороны по ходу поезда. Справа - только в исключительных случаях.IRJ писал(а):http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=1565
кто говорил, что третий рельс прокладывают под платформами (хотя это более опасно для пассажиров, в случае падения) из-за эстетических соображений?
Вырлица
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- www123
- Путеец
- Контактная информация:
Попал я на вырлицу сегодня в 6:30 утра.
Что могу сказать - я оказался прав, говоря что будет только один ряд турникетов, и можно будет переходить между платформами безплатно.
Так же оказался прав, не помню кто, когда писал о том, что у станции очень плохая гидроизоляция. Пока ждал поезда, походил по платформе. И в самом конце платформы со стороны бориспольской отчетливо слышно звук довольно сильно текущей воды, а так же видно, что стены тунелей не просто влажные, а конкретно мокрые, по ним течет вода.
По внешнему виду станции - на платформах неплохо выглядит. Касовый зал мне не понравился.
Что могу сказать - я оказался прав, говоря что будет только один ряд турникетов, и можно будет переходить между платформами безплатно.
Так же оказался прав, не помню кто, когда писал о том, что у станции очень плохая гидроизоляция. Пока ждал поезда, походил по платформе. И в самом конце платформы со стороны бориспольской отчетливо слышно звук довольно сильно текущей воды, а так же видно, что стены тунелей не просто влажные, а конкретно мокрые, по ним течет вода.
По внешнему виду станции - на платформах неплохо выглядит. Касовый зал мне не понравился.
Клятий націоналіст
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Это уже индивидуально. Лично мне она никакой депрессии не навевала.Dimon писал(а):а она какая-то коричневато-зеленая, и навевает депрессию.
Ну не знаю, снимать без вспышки можноDimon писал(а):А вам не кажется, что на станции темновато?

Даже среди нас на сабвеевке были трое с явно неламерскими фотикамиVov4ik писал(а):когда я был вчера на станции там были трое с явно неламерским фотиком со штативом.

Ага, и когда поездов тоже нет - вибрацию никто ещё не отменялmich писал(а):Станцию имеет смысл фотографировать со штативом тогда, когда на самой станции никого нет.

А ты разве со штатива снимал?DFAW писал(а):Mich, а я по твоему снимал пустую станцию ?
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
У меня вопрос: а что с ТЧ "вырлица" куда девались тунели (чтото я их не нашел сегодня, разобрали чтоли?)
Ну а на самой станции -это трындец просто - артезианские источники
, да и видео камера как то не так установлена, помоему ее нужно быдо в районе 2-3 вагона поставить , и чтобы на мониторе показывали хвост состава как обычно (а не наоборот)
Ну а на самой станции -это трындец просто - артезианские источники

kitponiS, женились бы, БАРИН!
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Жаль не смог попасть на сабвеевку - был в командировке, приехал только вчера.
Сразу естессно посетил Вырлицу. Лично мне понравилось. Не знаю почему, но особенно понравились правые платформы, может потому, что необычно. Вот только я не понял куда будет идти недостроенный выход.

Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно