Модераторы: dimentiy, Администраторы

Говорит, что уже длительное время всё тихо и без изменений.KharkivSky писал(а): ↑23 май 2026, 13:34Да, мне товарищ говорил, что на площадке сейчас горы бетона.

Товарищ говорит, что в эту пятницу работали два экскаватора.KharkivSky писал(а): ↑23 май 2026, 13:34Да, мне товарищ говорил, что на площадке сейчас горы бетона.

Передал, что сегодня на площадке было три и самосвалами вывозили строительный мусор.KharkivSky писал(а): ↑19 июл 2026, 15:51Товарищ говорит, что в эту пятницу работали два экскаватора.KharkivSky писал(а): ↑23 май 2026, 13:34Да, мне товарищ говорил, что на площадке сейчас горы бетона.

Сообщает, что уже вывезли очень много бетона и строительного мусора. С этим скоро должны закончить. Можна сюда добавить моего товарища? Он иногда будет делать фотографии с шулявского путепровода. И если будет капитальный ремонт улицы Дмитриевская, то может делать фотографии и с этой улицы.KharkivSky писал(а): ↑19 июл 2026, 15:51Товарищ говорит, что в эту пятницу работали два экскаватора.KharkivSky писал(а): ↑23 май 2026, 13:34Да, мне товарищ говорил, что на площадке сейчас горы бетона.