А вот ЛИЧНО мое мнение: все проблемы возникают от несогласования програмного обезпечения , так как на даный момент в турникетах стоят устройства 3 фирм изготовителей ,а когда фирмы разные то сами понимаете что все согласовать всем сложно.
да ладно !!!
как неисправность радиоприемника в автомобиле может повлиять на давление в шинах ?
по причине несогласованности могут возникать проблемы только с новым оборудованием....
если при внедрении нового оборудования возникают проблемы со старым - нужно смотреть - что "зацепили" доработки...
Если доработка затрагивает общий блок, который занят обработкой и БК и МК - тогда проблемы нужно искать в этой этом самом общем блоке - и самой доработке
Если введут БСК-безлимитные-проездные, то при прочих равных они будут удобнее магниток: не надо корячится на старых турникетах с мешающей крышкой, не надо доставать карточку из кошелька; проходить через АКП быстрее с БСК нежели с магниткой. То что система глючна - думаю исправят, пока ведь не ничего кроме абстрактных деклараций о переходе на БСК не было.
sashman писал(а):Если введут БСК-безлимитные-проездные, то при прочих равных они будут удобнее магниток: не надо корячится на старых турникетах с мешающей крышкой, не надо доставать карточку из кошелька; проходить через АКП быстрее с БСК нежели с магниткой. То что система глючна - думаю исправят, пока ведь не ничего кроме абстрактных деклараций о переходе на БСК не было.
Не будет безлимитных БКК, готов поспорить Не выгодно это, потому и форсируют переход на БК, да вот только плохо получается.
Какие номиналы купюр принимает? Мин. пополнение? Настроен сразу на "новый" дизайн купюр?
Ограничение - не более 100 поездок/карточку.
Должен принимать все номиналы - и новые купюры и старые...
Единственное исключение - не принимает САМЫЕ новые купюры - купюры, которые появились в течение последнего месяца. Но это дело поправимое...