Неизвестные станции
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Неизвестные станции
У меня возник вопрос. Вот, например, в Нью-Йорке есть станции и даже ветки которые уже давно не используются и являться заброшенными. Со слов слышал, что и в Москве есть станции, которые уже не используются. Так вот, есть ли в Киеве подобные станции? Например, в том перегоне, который соединяет 3 ветки метро? Или возле старых станций? Например, станции, строительство которых начали, но по разным причинам не закончили, и построили туннель в обход нее?
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да и ремонта на Вокзальной не было. А вот о схеме врезания Театральной в линию где-то на форуме подробно писали. Тогда поезда ходили по старому тоннелю, объезжая место стройки станции. Во время непосредственного врезания движение было разорвано на несколько участков.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
А я вот видел карту с нарисованным путем, так тот который с Хрещятика идет идет прямо под Администрацией Президента... Вот по этому я интересуюсь. А еще слышал когда то о президентском поезде, так он там бы где то мог стоять если есть
Последний раз редактировалось Rip 11 мар 2006, 16:20, всего редактировалось 1 раз.