Метро-2
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- гор.партизан
- Крыса рельсовая
-
- Путеец
- Контактная информация:
Идея хорошая, но как? Выставить круглосуточные пикеты ои форумчан? Накапать властям? Действенного выхода нет...
Мой блог про рекламу, PR, телеком, маркетинг и Android-смартфоны: Webnote.com.ua
А правду говорят, что на Титуле № 6 есть поезд? Мы с другом лазили, но дошли только до того места, где тоннель под воду уходит… Там кроме арматуры которая лодку чуть не пробила ничего не нашли. Но я скачал карту нарисованную одним из участников постройки титула, так на ней нарисовано ещё приблизительно 200 метров под водой.
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Скажем так, идея возникла спонтанно после прочтения поста парта-геноссе гор.партизана, и так же обломалась - погода оказалась невзрачной и явно не способствующей фотографированию. Можно собраться заранее большЕй толпой и организовано туда слазить, как погодку солнечную пообещают.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Народ а что в форуме аквалангистов нет ? Я просто и плавать то не умею, куда мне с аквалангам, но реально два десятка термитных сварачных карандашей и три аквалангиста спокойно прошли б титул.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Chrome
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Не в Титул 6, а на 4. Не зная этого, я плавал в 6 до конца, на лодке, с камерой на шесте и мощной подсветкой на нем же, просмотрел все дно, там НЕТ НИЧЕГО.
Посмотрите известную книгу про Жуков Остров, там примерно описано расположение 4 и 5 титулов.
О 200 метрах - пройдитесь по крыше тоннеля до самого конца, уходящего в воду, когда вода немного упадет. Станьте на коллени и опустите руку в то место, где, как вам кажется, крыша будет скрыта водой. Будете приятно удивлены - там максимум 0,5 - 1 метр. И отвесный обрыв тоннеля.
Посмотрите известную книгу про Жуков Остров, там примерно описано расположение 4 и 5 титулов.
О 200 метрах - пройдитесь по крыше тоннеля до самого конца, уходящего в воду, когда вода немного упадет. Станьте на коллени и опустите руку в то место, где, как вам кажется, крыша будет скрыта водой. Будете приятно удивлены - там максимум 0,5 - 1 метр. И отвесный обрыв тоннеля.
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
-
- Крыса рельсовая