Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Я как раз сегодня проходил мимо ремонтной ямы. Доедая свой завтрак :), остановился и прислушался - снизу периодически доносились различные неоднородные звуки. В технической части я далеко не силён, поэтому причину их назвать уверенно не смогу. Но зато ещё успел понаблюдать, как в яму спустился какой-то штырь в белой каске, потом он оттуда вылез, ушёл, привёл с собой ещё двух (один был в оранжевой каске, а второй вообще в кепке :)), и они спустились вниз уже втроём. А вот что дальше было - не знаю, ибо успел свалить я оттуда.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

и они спустились вниз уже втроём. А вот что дальше было - не знаю, ибо успел свалить я оттуда.
Я чуть со смеху не умер :veryhappy: Наверно это какойто триллер/боевик.
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Дёдя писал(а):Я чуть со смеху не умер :veryhappy: Наверно это какойто триллер/боевик.
Ну так, не зря ж старался! :D
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

Значит так. Секция щита, которая стояла отдельно ближе к монтажной камере, отсутствует в наличии - возможно, она уже внизу. А в ремонтную камеру сегодня вечером опускали металлические балки, типа таких, какие используются для подпирания стенок котлованов.

Энгер
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Энгер »

А кто-нибудь знает, куда реально уже дошёл щит? Хоть приблизительно?
Каждый человек - центр Вселенной, только Вселенная об этом не знает.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Приблизительно - метров 10 прошел, раз начали вагончики спускать
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Странно: нигде не писалось что он запущен снова (не похоже на ООО тем более в канун выборов)
kitponiS, женились бы, БАРИН!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

А чему радоваться, лучше лишний раз не вспоминать что он ломался
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Питерец
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Питерец »

Наверно его еще "тестируют". Как войдет в режим, так и торжественно запустят, имхо.
www.metropics.nwd.ru - рисунки метро.
Всем хорошего дня или ночи! :)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Я думаю что про него не буду вспоминать до выборов.

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

Вчера проходил мимо камеры. Обнаружил, что кран, работавший над ремонтной камерой, уехал от нее к выезду со стройплощадки. Возле монтажной камеры строители отбойными молотками выколупывали что-то из кузова, лежащего на куче породы. Заглянул в ремонтную камеру, но там особо ничего не видно - затянуто пленкой где-то на уровне верха тоннеля.

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

13.03.2006 | 16:05
У 2009 році Київ відкриє станцію метро "Виставковий центр"

Ділянку від станції "Либідська" до станції "Виставковий центр" Куренівсько-Червоноармійської лінії метро в Києві планується побудувати в 2006-2008 роках. Про це йдеться в Державній програмі будівництва і розвитку мережі метрополітену на 2006-2010 роки, затвердженої Кабінетом Міністрів 7 березня 2006 року.

Довжина ділянки від станції "Либідська" до станції "Виставковий центр" складає 5 кілометрів, на ній розташуються чотири станції ("Диміївська", "Голосіївська", "Васильківська", "Виставковий центр").

576,1 мільйонів гривень (288,05 мільйонів гривень з державного бюджету і 288,05 - з місцевого) планується виділити на будівництво даної ділянки столичного метрополітену.

Ділянку від станції "Виставковий центр" до станції "Теремки" планується ввести в експлуатацію в 2010-2020 роках. Довжина ділянки - 2,6 кілометра з двома станціями ("Одеська площа" та "Теремки"). На цю ділянку передбачено виділити 30 мільйонів гривень - по 15 мільйонів гривень з державного і міського бюджетів.

http://www.kievpress.info

http://www.kiyany.com.ua/news/2006/3/13/12483.htm

Domszyn
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение Domszyn »

Юрій писал(а):Довжина ділянки від станції "Либідська" до станції "Виставковий центр" складає 5 кілометрів.

576,1 мільйонів гривень (...) планується виділити на будівництво даної ділянки столичного метрополітену.

Ділянку від станції "Виставковий центр" до станції "Теремки" планується ввести в експлуатацію в 2010-2020 роках. Довжина ділянки - 2,6 кілометра з двома станціями ("Одеська площа" та "Теремки"). На цю ділянку передбачено виділити 30 мільйонів гривень.
Исходя из того, что участок ВЦ-Теремки обойдется раз в 10 дешевле, напрашиваются следующие выводы: либо что-то не срастается у авторов статьи, либо тоннели будут прокладываться открытым методом, либо и то, и другое вместе.

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

Domszyn писал(а):
Довжина ділянки від станції "Либідська" до станції "Виставковий центр" складає 5 кілометрів.

576,1 мільйонів гривень (...) планується виділити на будівництво даної ділянки столичного метрополітену.

Ділянку від станції "Виставковий центр" до станції "Теремки" планується ввести в експлуатацію в 2010-2020 роках. Довжина ділянки - 2,6 кілометра з двома станціями ("Одеська площа" та "Теремки"). На цю ділянку передбачено виділити 30 мільйонів гривень.
Исходя из того, что участок ВЦ-Теремки обойдется раз в 10 дешевле, напрашиваются следующие выводы: либо что-то не срастается у авторов статьи, либо тоннели будут прокладываться открытым методом, либо и то, и другое вместе.
Просто журналамеры забыли написать, что 30 млн. - это средства, запланированные для освоения на 2010 год.
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

эта статья написана на основании анализа государственной программы развития метрополитена
http://tram.mashke.org/files/AMY/dp_2006-2010.zip
так что, что запрограммировали, то и озвучили
:rtfm: :censored:

Закрыто