Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Шире круг! Напрасно «Газета по-киевски» подробно прояснила причины остановки. Ведь так много разных хулиганов теперь возьмут это на вооружение и станут совать всякую мишуру в двери.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Вчера такой себе случай произошел, не фонтан, но мне стало интересно. Короче дело было так: приехал поезд на Лыбидскую, а инфориатор объявил, завтыкавши при этом ессесно, что не Лыбидская это, а Палац Украина. И что Вы думаете? 90 процентов людей остались сидеть в вагонах, причем не в одном - в первых двух так точно (сам я ехал в первом). Потом, видя что люди втыкают, машинист подогнал информатор, который 3(!!!) раза повторил, что уже Лыбидская и что конечная. Люди сидели дальше, пока вышедшие из вагонов не стали им натурально кричать что конечная уже! .... Повелись люди тоже не сразу, посиде после криков еще с полминуты. В итоге все начали не вместе, а по очереди расчехляться и выходить с удивленными лицами и потом обсуждали на эскалаторе и смеялись сами с себя!
Такой вот случай массовой истерии. Если честно, мне стало немножко страшно...

- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Сегодня на СБЛ в вагоне №3570 какие-то проблемы с дверями, из-за чего на ст. "Шулявська" поезд не мог тронуться около минуты, пока на помощь не пришел дежурный по станции, а на "Академмістечко" поезд по той же причине долго не мог уехать в оборотный тупик. Весело наверное будет сегодня в час пик!
Люблю пневматику!