Троллейбусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Начальник депо
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Старые «Шкоды» реанимируют
10.03.06 // 10:57
Как сказал сегодня в кулуарах аппаратного совещания генеральный директор «Киевпасстранса» Николай Ламбуцкий, старый подвижной состав электротранспорта стопроцентно списывать не будут, часть троллейбусов капитально отремонтируют. Об этом сообщает корреспондент «Главреда».
Сейчас на маршруты ежедневно выходят в среднем 415 троллейбусов. Из них можно считать старыми десятилетние машины Южмаша и 15-летние румынские (10-12 ед). По словам Ламбуцкого, эти троллейбусы планируют списать на металлолом. Отходили свой век и около 200 чешских «Шкод». Но их отправлять на пенсию не планируют.
Как рассказал столичный чиновник, сначала все эти машины пройдут дефектоскопию. А затем большинство из них реанимируют. По словам Ламбуцкого, благодаря такому капремонту и закупке новых 200 троллейбусов подвижной состав электротранспорта к концу года увеличится примерно на 25%.
http://glavred.info/archive/2006/03/10/105710-1.html
------------
2006 – станет годом троллейбусов в Киеве
На сегодняшнем традиционном аппаратном совещании шла речь о подготовке городского пассажирского транспорта к работе в весенне-летний период.
Как рассказал генеральный директор коммунального предприятия « Киевпасстранс» Николай Ламбуцкий, этот год станет годом троллейбусов в Киеве, поскольку новых отечественных машин («Богдан» и ЛАЗ) будет закуплено не менее 173.
«Но мэр Омельченко ставит задачу закупить не менее 200 троллейбусов, так что я думаю, можно ориентироваться на эту цифру.», - сказал Ламбуцкий.
По его словам в новых троллейбусах низкий пол, новая система управления. Этот транспорт потребляет на 45% электроэнергии меньше, чем старые троллейбусы. Новые машины более долговечны, то есть на их обслуживании можно экономить. Длина троллейбусов 12,15,18 м перевозят они 100-170 пассажиров, стоимость машин от 750 тыс.до 1млн 200 тыс. грн.
http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=206830
--------
Кстати, ООО был весьма недоволен недавним инцидентом с блокированием движения троллейбусов
http://kmv.gov.ua/press.asp?Id=63395
10.03.06 // 10:57
Как сказал сегодня в кулуарах аппаратного совещания генеральный директор «Киевпасстранса» Николай Ламбуцкий, старый подвижной состав электротранспорта стопроцентно списывать не будут, часть троллейбусов капитально отремонтируют. Об этом сообщает корреспондент «Главреда».
Сейчас на маршруты ежедневно выходят в среднем 415 троллейбусов. Из них можно считать старыми десятилетние машины Южмаша и 15-летние румынские (10-12 ед). По словам Ламбуцкого, эти троллейбусы планируют списать на металлолом. Отходили свой век и около 200 чешских «Шкод». Но их отправлять на пенсию не планируют.
Как рассказал столичный чиновник, сначала все эти машины пройдут дефектоскопию. А затем большинство из них реанимируют. По словам Ламбуцкого, благодаря такому капремонту и закупке новых 200 троллейбусов подвижной состав электротранспорта к концу года увеличится примерно на 25%.
http://glavred.info/archive/2006/03/10/105710-1.html
------------
2006 – станет годом троллейбусов в Киеве
На сегодняшнем традиционном аппаратном совещании шла речь о подготовке городского пассажирского транспорта к работе в весенне-летний период.
Как рассказал генеральный директор коммунального предприятия « Киевпасстранс» Николай Ламбуцкий, этот год станет годом троллейбусов в Киеве, поскольку новых отечественных машин («Богдан» и ЛАЗ) будет закуплено не менее 173.
«Но мэр Омельченко ставит задачу закупить не менее 200 троллейбусов, так что я думаю, можно ориентироваться на эту цифру.», - сказал Ламбуцкий.
По его словам в новых троллейбусах низкий пол, новая система управления. Этот транспорт потребляет на 45% электроэнергии меньше, чем старые троллейбусы. Новые машины более долговечны, то есть на их обслуживании можно экономить. Длина троллейбусов 12,15,18 м перевозят они 100-170 пассажиров, стоимость машин от 750 тыс.до 1млн 200 тыс. грн.
http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=206830
--------
Кстати, ООО был весьма недоволен недавним инцидентом с блокированием движения троллейбусов
http://kmv.gov.ua/press.asp?Id=63395
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Сегодня такой случай наблюдал, ржу- не могу: 30.06. 2006 движение троллейбусов №7, 7к, организовано через метро "Академмістечко", в связи с ремонтом на улице Федоры Пушиной коллектора, о чем я по соседству писал. Так вот, один водила (маршрут №39, борт. номер№281) ехал в депо, и с какой-то радости поехал по 7 маршруту, только поворачивать на ул. Федоры Пушиной - опа, а там... закончились провода
, которые демонтировали на время ремонта.
Так водила потом начал сдавать назад
и потихоньку катиться вниз по Чернобыльской. Жаль, фотыка не было. что тадьше было - не знаю. Блин, уже неделю, как 7 ездит по 39 маршруту до моста. Что водителей не предупредили, что на Пушиной сняты провода?

Люблю пневматику!
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Только порадывались что в Черновцах хорошо с тролейбусами и на тебе - ТРОЛЕЙБУС ВРІЗАВСЯ У БУДИНОК НА ВУЛИЦІ ШОЛОМ-АЛЕЙХЕМА І ЗНІС БАЛКОН. НА ЩАСТЯ, ЖЕРТВ НЕМАЄ 

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Позавчера наблюдал картину: троль остановили работники ГАИ за превышение скорости

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
В районе моста патона. Там 60 максимум, ехал где-то 75 (МАЗ-103Т)
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Можно разогнать и больше сотни (где-то попадалась статья как это делается на практике), главное чтоб кузов не развалилсяVadim писал(а):Мне один знакомый рассказывал, как он на ЗиУ до 95 разгонялся. Так что не только МАЗы умеют быстро ездить.

Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©