Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Правильно, из-за поезда! Задрало уже меня. Наши все делают через сами-знаете-что. Нельзя сразу до ума довести!

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Денис
- Начальник СЦБ

- Контактная информация:
Ну так если они его сразу до ума не могут довести, чего из-за него переживать-то?dimentiy писал(а):Правильно, из-за поезда! Задрало уже меня. Наши все делают через сами-знаете-что. Нельзя сразу до ума довести!![]()
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- sashman
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
В Москве Яузу тоже долго до ума доводили и таки довели до более-менее нормального состояния. Аналогично со Скифами-Русичами и казанскими 81-55х.3. Было бы желание и напористость руководства. Про питерский зоопарк номерных я не говорю.dimentiy писал(а):Правильно, из-за поезда! Задрало уже меня. Наши все делают через сами-знаете-что. Нельзя сразу до ума довести!![]()
Океания всегда воевала с Ост-Азией
Но ведь у них наработки были. Метровагоны, слава Богу, не первый год выпускают. То ли дело наши крюковчане, специализирующиеся на выпуске и ремонте в основном грузового парка Ж.Д. А метро как им показалось - фигня, "как два пальца об асфальт". А мы тоже чуть не поверили в чудо
. Думаю что состав не раньше чем через год-два запустят на поток. Полюбили на Украине эксклюзивы с заявкой на массовость. Кличко с "Вепром" яркий тому пример.
sperare è necessario sul migliore, e preparare a peggiore
sperare è necessario sul migliore, e preparare a peggiore
После постройки цеха по сборке пасс вагонов уже наверно и не «в основном», просто к тому очень редко вот так сразу новая техника начинает работать без проблем, надо все же время но доведение до ума не только самой техники но и производства, сколько ММЗ со Скифами возился, про Яузу а вообще молчу. Я уверен что крюковские вагоны поедут, даже уверен что это не последняя их модель. Будем оптимистами.Ivar писал(а):Кстати слово "в основном" я написал.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)

Ан нет: сегодняСегодня увезли крюковский состав.
Хотел побольше пофоткать, но как назло проезжал таварняк длинююююююююющй, поэтому есть только одна фотка
- Вложения
-
- Сами понимаете: дождь
- Фото038.jpg (30.18 КБ) 5189 просмотров
kitponiS, женились бы, БАРИН!

С уважением,