Муркенштейн писал(а):При желании можно успеть везде побывать.
Предложение: Встретиться на станции Вырлица, пройти к будущему депо, потом на метро до станции Контрактовая, пройти к строящемуся мосту, далее на Труханов к другой части моста.
На Труханове в это время года пива не найдешь, а если оно и есть то по заоблачным ценам. Я - за, беда только в том что еще не знаю буду ли я работать в воскресенье. В субботу точно не могу - буду "выгуливать" дочь.
Вот думаю: мож, тоже присоединиться, если никто не против?
Большим знатоком метро назвать себя не могу, но в последнее время стал интересоваться весьма активно
Но - только если в воскресенье, суббота у меня рабочая по жизни...
Каждый человек - центр Вселенной, только Вселенная об этом не знает.
Не все ли равно, на какой платформе - там такой пассажиропоток, что кучки людей больше одного тут же привлекут к себе внимание.
Более важный вопрос: на который час собираемси?
sashman, я живу возле этой станции и уверяю тебя, там поток совсем ненулевой. Потому предлагаю встретиться не на платформе, а в вестибюле между спуском и турникетами.
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
Я могу и в субботу, и в воскресенье пойти. Вот только на Красный хутор думаю нет смысла ехать. В районе депо и так все облазили. А ехать оттуда до Подола займет много времени. Лучше сосредоточиться на Рыбацком полуострове и Трухановом острове.
sashman писал(а):Не все ли равно, на какой платформе - там такой пассажиропоток, что кучки людей больше одного тут же привлекут к себе внимание.
Более важный вопрос: на который час собираемси?
Предлагаю не раньше 12:00
Тогда лучше ровно в 12:00 (+ 10 минут для опаздывающих).
Chrome писал(а):
Потому предлагаю встретиться не на платформе, а в вестибюле между спуском и турникетами