Вырлица
Модераторы: dimentiy, Администраторы
От буржуи - на маршрутку они тратились вместо того, что бы пешочком 10 мин. пройти. Мне с Борщаговки до ближайшего метра любым транспортом 30 мин. А метро даже к 2020 г. не планируетсяBomberman писал(а):Наконец удалось найти местных жителей, которым станция действительно облегчила жизнь.
– Мы живем на Армянской, и раньше приходилось тратиться на маршрутку от "Харьковской" или "Бориспольской", – говорит Иван Ризниченко. – Теперь не только ездить будет удобно, но и квартиры в районе наверняка подорожают.

Сто грамм - не "стоп-кран"!
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Я когда приехал в Киев в 1997-м, первым делом купил карту города. Карта была выпуска 1994-го года, и на ней уже была обозначена Печерская. Из-за чего я впоследствии сделал неправильный вывод, будто станцию сперва открыли, а потом закрыли на доработку.Domszyn писал(а):В связи с этим возникает вопрос. Когда открывали Дружбу Народов, Печерскую тоже считали или нет?
Если считали, то вполне правомерно сейчас считать и ЛБ.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Товарисч на днях осматривал СТП на Вырлице и поделился впечатлениями. Не для слабонервных. Через весь машзал уже пошла нехилая трещина. Половина оборудования (телемеханика) не смонтировано. В кабельном коллекторе воды по косточки. Кое-где со стен пообваливался бетон и видно арматуру. Щас там кикие-то строительные роботу идут (а может продолжаются c дня открытия). Одним словом бардак.
Сто грамм - не "стоп-кран"!
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
http://www.podrobnosti.ua/accidents/cas ... 23209.html
"Киевский метрополитен" временно закрыл для пассажиров станцию "Вырлица"
20 июня 2006 | 21:12
Подробности
По материалам: Українські Новини
Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" временно закрыло для пассажиров станцию метро "Вырлица" на "Сырецко-Печерской" линии из-за аварии на станции.
Об этом сообщил начальник "Киевского метрополитена" Николай Шавловский.
По его словам, поезда на линии курсируют от станции "Харьковская" до "Бориспольской" без остановки на "Вырлице".
Шавловский сказал, что станция "Вырлица" подтоплена и метрополитен вынужден эвакуировать людей со станции с помощью лифтов и служебного входа.
Причиной аварии Шавловский назвал работы "Киевметростроя" по прокладыванию гидроизоляции.
"Метрострой" (Компания "Киевметрострой") должен был проводить гидроизоляцию, он раскрыл котлован и вода пошла в вестибюль (станции)", - сказал Шавловский.
По его словам, сейчас воду откачивают сотрудники метрополитена и "Киевметростроя".
Он подчеркнул, что пострадавших нет.
Также он сообщил, что из-за затопления повреждены отделочные материалы на станции.
"Киевский метрополитен" временно закрыл для пассажиров станцию "Вырлица"
20 июня 2006 | 21:12
Подробности
По материалам: Українські Новини
Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" временно закрыло для пассажиров станцию метро "Вырлица" на "Сырецко-Печерской" линии из-за аварии на станции.
Об этом сообщил начальник "Киевского метрополитена" Николай Шавловский.
По его словам, поезда на линии курсируют от станции "Харьковская" до "Бориспольской" без остановки на "Вырлице".
Шавловский сказал, что станция "Вырлица" подтоплена и метрополитен вынужден эвакуировать людей со станции с помощью лифтов и служебного входа.
Причиной аварии Шавловский назвал работы "Киевметростроя" по прокладыванию гидроизоляции.
"Метрострой" (Компания "Киевметрострой") должен был проводить гидроизоляцию, он раскрыл котлован и вода пошла в вестибюль (станции)", - сказал Шавловский.
По его словам, сейчас воду откачивают сотрудники метрополитена и "Киевметростроя".
Он подчеркнул, что пострадавших нет.
Также он сообщил, что из-за затопления повреждены отделочные материалы на станции.
Здесь могла быть моя подпись...