Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
А нечего в нетрезвом состоянии в метро ездить, пускай ему будет наука... В другой ситуации позвал бы конечно, а так к алкоголикам у меня хроническая ненависть... Хотя карманника можно было поймать впринципе, но с нашей милицией его сразу бы отпустили из-за отсутствия доказательств...sashman писал(а):Надо было не втыкать, а мента позвать или КШ.
ЗЫ Его (алкаша) дежурка потом начала тормошить.
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- @_Black_Mouse_@
- Путеец
- Контактная информация:
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
У меня как раз камера былаpavllanski писал(а):Нет ну за Робингудщину в дыню получать тоже конечно не самая яркая перспектива, но вот у меня например есть ксивы некоторых телеканалов. Я бы например поприкалывался бы над ним, сказал бы что снимают или что-то такое!

Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- @_Black_Mouse_@
- Путеец
- Контактная информация:
2 Денис: человек все равно остается человеком, даже если он выпил, но это не повод поддерживать воров и карманников.
Ты поддержал нарушение закона и этим только сам сделал шаг навстечу следующим нарушениям закона против ЧЕЛОВЕКА.
Ты поддержал нарушение закона и этим только сам сделал шаг навстечу следующим нарушениям закона против ЧЕЛОВЕКА.
Черный ТутанхоМыш в оранжевой каске.
Хвост, накачанный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!
Хвост, накачанный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Если бы он просто выпил, то да, а если он нажрался до свинячего визга - эт другой дело, таких людей я не переношу.@_Black_Mouse_@ писал(а):2 Денис: человек все равно остается человеком, даже если он выпил, но это не повод поддерживать воров и карманников.
Ничего я не поддержал, я игнорировал. Если б я сам ему в карман полез - тогда бы поддержал.@_Black_Mouse_@ писал(а):Ты поддержал нарушение закона и этим только сам сделал шаг навстечу следующим нарушениям закона против ЧЕЛОВЕКА.

- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Это понимать как угрозу? Зачем флеймить?DFAW писал(а):Денис, ты лучше на всякий случай когда я буду на сабвеевку не ходи, а то несчасный случай может произойти и я просто не помогу.
Вообще предлагаю модераторам эту тему чуток подчистить...

- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Личные предпочтения не дают тебе права быть судьей.Денис писал(а):Если бы он просто выпил, то да, а если он нажрался до свинячего визга - эт другой дело, таких людей я не переношу.
То что ты стал свидетелем уголовного преступления и не доложил об этом автоматически делает тебя соучастником.Денис писал(а):Ничего я не поддержал, я игнорировал. Если б я сам ему в карман полез - тогда бы поддержал.
И лучше подчисть свои моральные принципы (отсутствующие впрочем).
Для меня эта тема (крысятничества) закрыта.
Океания всегда воевала с Ост-Азией