Метро-2

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Закрыто
pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

2 sashman: насколько я помню, форма той снесенной ВШ была очень сходна с формой самого высокого элемента этой ВШ (с оголовком в форме шишки):
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=1786
только по размеру была раза в 2 больше в высоту и в 3 в диаметре.
По-поводу того пахло ли из нее метром не помню, т.к. в последний раз, когда я ее там наблюдал то еще не увлекался метро настолько, чтобы понюхать запах или обратить на него внимание, но сама по себе она мне хорошо запомнилась. Причем стояла она как раз у сидений сцены-баяна, помню как сейчас. Была еще какого-то золотисто-желтого цвета.

2 DFAW: Я думаю, что ни куколкой, ни музеем воды ее не могли накрыть, т.к. и то и другое находится по другую сторону моста любви от места расположения снесенной ВШ. Кстати, на ее месте появились какие-то решеточки да колодцы наверное канализации. Это видно на фотке (хотя и плохо :))
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=1788

2 Ghost: С нетерпением ждем результатов вылазки!

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

Господа, просветите неученого: имеет ли все-таки эта ВШ напротив остановки 444 маршрутки, которая всплывала здесь, НЯП, в ходе обсуждения местоположения станции Аренальная относительно поверхности, отношение к метро или нет? :pray:
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=1806

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Коллективным разумом форума пришли к выводу, что эта ВШ соединена с промежуточным залом между 1 и 2 эскалаторным подъёмом.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

pavllanski писал(а):форма той снесенной ВШ была очень сходна с формой самого высокого элемента этой ВШ (с оголовком в форме шишки):
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=1786
только по размеру была раза в 2 больше в высоту и в 3 в диаметре
Там были 2 таких штукенции - немного слева и справа от центральной оси сцены, за лавочками. Но в реальности это были декорированные вышки для подсветки сцены летними вечерами. Сверху (в утолщении) открывались дверцы и зажигались прожектора.

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

А как же запахи метро? :cry: Иллюзия... самообман...? Хотя задумка хитрая - сразу слишком любопытные выкупаются! :D
Кстати, а почему их снесли: не вписывались в архитектурную картину, упала популярность сцены...?

@_Black_Mouse_@
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение @_Black_Mouse_@ »

2pavllanski: перешли на почту если не хочешь выкладывать (заранее сенкс)
Черный ТутанхоМыш в оранжевой каске.
Хвост, накачанный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

2pavllanski: учти, что если в твоих фотках узреют гоcтaйнy, то уголовную ответственность будешь нести только если узнал её в связи с исполнением служебных обязанностей. Если просто случайно - только если совершил измену Родине. Как юрист говорю.

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

2 @_Black_Mouse_@:Да я в общем-то все уже выложил! :)
2 Klovsky: Мне уже страшно... :roll: Но измену Родине я точно не совершал! :) Если только предположения не являются государственной тайной! :o

flavio
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение flavio »

1. Вот эта фотка http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=1797 на 99% уверен что тир (я там када-то стрелял ещё проходя военподготовку в школе)
2. Эта фотка http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=1806 - вентшахта метро, я одно время работал недалеко и грёлся у неё, попивая пиво на морозе. Вполне так ничего обогревало, снег вокруг таял. (что ещё может нашару гнать такой поток теплого воздуха, кроме метро?)

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Вчера в программе "Одна неделя. После выборов" на канале К1 был любопытный сюжет про систему коммуникаций в правительственном квартале. Показали подземный переход, по которому переходят из здания Рады под куполом в здание комитетов напротив (около перекрёстка Грушевского-Шелковичная).
Потом сказали (тоном, не терпящим возражений) про другие переходы к Кабмину и Секретариату Президента. И в конце допустили возможность существования тоннеля к Арсенальной. Всё это соповождалось рисунками (их графика) на Гуглевской карте. Затем журналист со словами "возможно, один из входов находится в одной из дренажек на склонах Днепра" вышел из этой самой дренажки. Судя по виду и шуму за кадром, речь шла о системе прямо вниз по склону от Арсенальной.

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

2 Klovsky: На К1 говоришь, "Одна неделя. После выборов" 9 апреля выходило? :) Есть у меня знакомые на К1, постараюсь выхватить эту передачку!
Последний раз редактировалось pavllanski 11 апр 2006, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Между ВР, КМ, Секретариатом - точно есть подземное сообщение. Из источников заслуживающих доверия. (нардеп)
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Chrome
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Chrome »

Между ВР, КМ, Секретариатом - точно есть подземное сообщение
Пешеходное, автомобильное, узкоколейное, спецветка метро?
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Пешеходные, ну там может какой автокар проехать и может - но врядле
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

Был на днях в Мариинском парке опять. Судя по расстоянию между ВР и КМ ходы там очень даже могут быть! Вопрос с АП - она дальше от них, причем довольно, ИМХО, не слабо дальше!
ЗЫ Есть фотоотчетец с похода в ботсад, где сами знаете что :). Оказалось все довольно интересно, ИМХО! Если кому интересно - могу выложить. :) Кстати в этом ключе есть и инфа по поводу ВШ на Динамо! 2 Klovsky: Я таки ее нашел, если конечно опять не ошибся! :)

Закрыто