Метро-2

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Закрыто
Clir
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Clir »

DFAW писал(а): Знания, полученны согласно допуску, по-другому обнародованы быть и не могут. Представь себе, например, если я сейчас выложу полным списком всю правду про все подземные строения украины аказанные или построенны соотвествующими службами, в какой то момент за мной наверника прийдут.
С другой же строны если такая информация появится здесь, то она явно будет опровергнута людьми имеющими такой допуск. Ради безопснсти самих "иследователей".
Нет ничего более важного, чем вещи существование которых недоказуемо, да и вообще мало вероятно. Гессе.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

sashman писал(а):Как выглядит, фотку можно? Или словесное описание (форма в плане, материал стен, дует ли и т.д.) Мое ИМХО, что это не метрошная ВШ (хотя бы по причине пресловутых 25 м, там вокруг довольно плотная застройка)
Как я уже писал, она очень похожа на ВШ №3, может, поменьше, и полностью поштукатурена в серый цвет (как низ 3-й ВШ). Была замечена через арку Институтской,25 при стоянии в вечерней пробке, посему в описании могут быть неточности ;)
Соваться к ней не хотелось по причине того, что этот двор является смежным с домиком Черновецкого (как следствие - куча видеокамер слежки и агрессивно реагирующая на фотики охрана (один умный уже туда совался...)). Но фотки рано или поздно сделаю.

В свете информации про 25 м. вероятность причастности к метро уменьшается, однако ВШ точно (+/- 20 м) лежит над СБЛ, примерно в точке 60% расстояния перегона Крещатик-Арсенальная.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

Заметил на Лыбидской что-то похожее на ВШ, только вот со всех сторон обстроенное мелкими зданиями, без надписи с номером и таблички с 25 м...:
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=1934
На этом сооружении кроме того установлена какая-то антенна,а в один из "иллюминаторов" для забора воздуха заходит шланг от кондиционера. К тому же площадь этих самых "иллюминаторов" очень сильно мала по сравнению с известными мне другими ВШ метро.
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=1935
Но дверь для входа внутрь есть. Вобщем если кто знает просветите, это ВШ метро или подземного перехода.... или совсем не ВШ!

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

Решил сегодня сам себе устроить квест - выдался выходной. Прошел по Великому ВШелковому Пути :), а именно - В/К №14-11-10А-10-1-2-3. К В/К 4 и 4А не ходил, т.к. устал уж. домой хотелось. Таким образом прошел по всем упоминаемым (с более или менее конкретным местоположением) ВШ. Фото выкладывать наверное смысла нет, т.к. большинство этих фото уже есть на этом форуме, разве что 10-10А-11 да и 2. Если интересно - могу выложить. Послушал 2 и 3 - гудят однако! :) Такое вот путешествие.

Ghost
Машинист
Машинист

Сообщение Ghost »

pavllanski писал(а):Вобщем если кто знает просветите, это ВШ метро или подземного перехода.... или совсем не ВШ!
Цей перехід не настільки великий, щоб таку велику ВШ ставити.
А отвори маленькі, мабуть, тому, що недалеко є ще одна ВШ, яка її може доповнювати, - на території будівництва (там, де ринок колись був)

А щодо метро-2 - так його в Москві дуже цікаво іноді маскують: розбирають зсередини будинок так, щоб лишилась лише оболонка. Вікна зафарбовують. А всередині ставлять ВШ :)

Chrome
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Chrome »

А щодо метро-2 - так його в Москві дуже цікаво іноді маскують: розбирають зсередини будинок так, щоб лишилась лише оболонка. Вікна зафарбовують. А всередині ставлять ВШ
Есть хоть один адрес?

Вспоминаю о подобных зданиях в Киеве и понимаю, что ищем, похоже-то не там.
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

pavllanski писал(а):На этом сооружении кроме того установлена какая-то антенна,а в один из "иллюминаторов" для забора воздуха заходит шланг от кондиционера.
Антенна - охранная сигнализация, если не самой шахты то киоска или банкомата рядом.
Может быть сабж - венткиоск от теплотрассы или комм.коллектора, но может быть и метро (на ККЛ бардак с венткиосками, строили каких угодно форм и почти все без номеров).
Chrome писал(а):Вспоминаю о подобных зданиях в Киеве и понимаю, что ищем, похоже-то не там.
О небо, теперь они будут залазить во все заброшенные здания и искать там м2...
Океания всегда воевала с Ост-Азией

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

на ККЛ бардак с венткиосками, строили каких угодно форм и почти все без номеров
Есть какая-то конкретная инфа по В/К тна ККЛ? Если да - буду очень признателен за предоставление оной! :)
2 Klovsky: Риспект! По моему ты нашел одну из ВШ между В/К 5 и В/К 9, поскольку уж очень та ВШ на Институтской похожа на В/К 10, 10 А, 1 и, ИМХО, не имеет ни малейшего отношения к близлежащей гостинице. Многие ВШ стоят в обычных дворах и гудят себе (3 или 1, например), так что похоже твой зоркий глаз нас не подвел!
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=1936
Фото сделано вечером на большом стреме после рассказа о г-не Ч и моим отстойным фотиком, но по-моему оно достаточно информативно. Выкупать номер В/К не полез - уж очень страшно на меня посмотрел чел, выходивший из упомянутой арочки!

Clir
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Clir »

Chrome писал(а): Вспоминаю о подобных зданиях в Киеве и понимаю, что ищем, похоже-то не там.
Там, там для того что бы замаскеровать ВШ под дом, у Киева не такие площади и финансы.
Нет ничего более важного, чем вещи существование которых недоказуемо, да и вообще мало вероятно. Гессе.

Clir
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Clir »

pavllanski писал(а):Решил сегодня сам себе устроить квест - выдался выходной. Прошел по Великому ВШелковому Пути :), а именно - В/К №14-11-10А-10-1-2-3. К В/К 4 и 4А не ходил, т.к. устал уж. домой хотелось. Таким образом прошел по всем упоминаемым (с более или менее конкретным местоположением) ВШ. Фото выкладывать наверное смысла нет, т.к. большинство этих фото уже есть на этом форуме, разве что 10-10А-11 да и 2. Если интересно - могу выложить. Послушал 2 и 3 - гудят однако! :) Такое вот путешествие.
2 всем: неужели между Вокзальной и Политехом нет ВШ как таковых? Во дворах по крайней мере стоит только В/К-10, а после него я не видел ни одной до №1. Может плохо смотрел?

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Немного осветил фото pavllanski http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=1938

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

2Clir есть №10 (без "А") во дворе военторга (или не совсем военторга).

А в/к которую нашел Klovsky - ИМХО под номером 7 (если не начудили с буквами А).
Океания всегда воевала с Ост-Азией

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Clir писал(а):С другой же строны если такая информация появится здесь, то она явно будет опровергнута людьми имеющими такой допуск. Ради безопснсти самих "иследователей".
Такая информация здесь была и не раз, она гибнет под тоннами флуда
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

2 sashman: Откуда инфа? Ты видел номер? Если да и это 100 % 7-я, то это супер!
2 всем: неужели между Вокзальной и Политехом нет ВШ как таковых? Во дворах по крайней мере стоит только В/К-10, а после него я не видел ни одной до №1. Может плохо смотрел?
НЯП, от Вокзальной в сторону Днепра (то есть в противоположную от Политеха) идут В/К 1...9, а потом от Политеха идут с В/К 10 и далее. По сему их там по нумерации и не должно быть, разве что какие-то А, Б или В. Кроме того, В/К номер один, если прикинуть по визикому, находится приблизительно на середине перегона Политех-Вокзальная, так что все вполне логично, хотя половина перегона - это В/К 1 и 2, а вторая совсем баз В/К - странно как-то. Вобщем как по мне - надо выяснить номер В/К на Днепре, тогда возможно будет понятнее.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Странно, что хотя везде говорили, что метро начинали строить именно со стороны Днепра, но нумерация идёт в обратном направлении. Может, здесь собака (+метро) зарыта?

Если В/К №7 - эта, а В/К №9 - около Днепра, то №8- на территории облуправления комитета глубокого бурения (Аскольдов пер.)

Закрыто