Ехал где-то 30 км/чtov_tob писал(а):По моему тоже 100. Но троллейбус явно почти стоит на месте.KKS писал(а):на спидометр посмотри..... там помоему 100км.... или я ошибаюсь?.... но похоже что тролл или стоит или едет очень медлено...
Троллейбусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Кроме камней еще можно обратить внимание на авто слева от троллейбуса и тень от второго авто перед ним. Очень сомневаюсь, что на скорости 100 км/ч кто-то будет ездить с такой короткой дистанцией.Дёдя писал(а):интересно: а как ты это по фотке определил? (может по камням на асфальте?)
Здесь могла быть моя подпись...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
То ты мало по нашим дорогам ездиш, я ехал со Львова, у меня был хорошо въеханный багажник но при этом у меня на скорости за 130 мерс висел в 20 см от фаркопа, есть ненормальные на этом свете
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Сгорел очередной троллейбус
Киев 12.03 № 4025, поставка 2004 года
То-ли подожгли подростки, то ли короткое замыкание
http://www.gpu-ua.info/index.php?&id=110160&rid=06
Підлітки підпалили тролейбус
У п’ятницю опівдні на проспекті Героїв Сталінграда (Оболонь) під час руху загорівся тролейбус 24-го маршруту. На думку директора Куренівського депо Миколи Задорожного, пожежа сталась через пустощі підлітків, які їхали в салоні біля стикової ”гармошки”.
Жінка-кондуктор тролейбуса за хвилину до того, як відчула запах диму, бачила двох школярів, котрі, за її словами, крутилися біля стикової платформи. Кондукторові це видалося підозрілим. Вона попросила підлітків відійти від ”гармошки”. Ті у відповідь вийшли з тролейбуса на першій зупинці і втекли.
У тролейбусі на час виникнення пожежі їхало приблизно два десятки пасажирів. Водій на прізвище Черпак побачив дим і вогонь у салоні, терміново зупинився, відкрив усі двері, пасажири швиденько вийшли. Водій у цей час опустив штанги, аби знеструмити тролейбус, а потім почав гасити вогнегасником палаючу ”гармошку”. На допомогу зі своїм обладнанням прийшов водій зустрічного тролейбуса, але, щоб загасити полум’я, двох вогнегасників виявилося замало. Гумовий стик прогорів повністю, після цього вогонь збільшився. На виклик прибули пожежні машини, які ліквідували вогонь упродовж декількох хвилин. За попередніми даними експертів-пожежників, ”гармошка” загорілася через коротке замикання в електропроводці.
— Усе обладнання тролейбуса вціліло, бо воно знаходиться під підлогою. Ми демонтуємо його і переставимо на інший кузов. Горілий тролейбус нема сенсу реставрувати: він із алюмінію, відновити його неможливо, — каже директор депо Микола Задорожний.
Фотографии - жуть
http://www.magnolia-tv.com/news/2006-04-22/trol/
PS: это уже второй сгоревший "Киевский"
Киев 12.03 № 4025, поставка 2004 года
То-ли подожгли подростки, то ли короткое замыкание
http://www.gpu-ua.info/index.php?&id=110160&rid=06
Підлітки підпалили тролейбус
У п’ятницю опівдні на проспекті Героїв Сталінграда (Оболонь) під час руху загорівся тролейбус 24-го маршруту. На думку директора Куренівського депо Миколи Задорожного, пожежа сталась через пустощі підлітків, які їхали в салоні біля стикової ”гармошки”.
Жінка-кондуктор тролейбуса за хвилину до того, як відчула запах диму, бачила двох школярів, котрі, за її словами, крутилися біля стикової платформи. Кондукторові це видалося підозрілим. Вона попросила підлітків відійти від ”гармошки”. Ті у відповідь вийшли з тролейбуса на першій зупинці і втекли.
У тролейбусі на час виникнення пожежі їхало приблизно два десятки пасажирів. Водій на прізвище Черпак побачив дим і вогонь у салоні, терміново зупинився, відкрив усі двері, пасажири швиденько вийшли. Водій у цей час опустив штанги, аби знеструмити тролейбус, а потім почав гасити вогнегасником палаючу ”гармошку”. На допомогу зі своїм обладнанням прийшов водій зустрічного тролейбуса, але, щоб загасити полум’я, двох вогнегасників виявилося замало. Гумовий стик прогорів повністю, після цього вогонь збільшився. На виклик прибули пожежні машини, які ліквідували вогонь упродовж декількох хвилин. За попередніми даними експертів-пожежників, ”гармошка” загорілася через коротке замикання в електропроводці.
— Усе обладнання тролейбуса вціліло, бо воно знаходиться під підлогою. Ми демонтуємо його і переставимо на інший кузов. Горілий тролейбус нема сенсу реставрувати: він із алюмінію, відновити його неможливо, — каже директор депо Микола Задорожний.
Фотографии - жуть
http://www.magnolia-tv.com/news/2006-04-22/trol/
PS: это уже второй сгоревший "Киевский"
Ну вот, начинается. А я так надеялся, что не смотря на то, что Шкода 15tr одна из самых "горящих" моделей, эксплуатирующихся в Киеве за последние 20 лет, у К12,03 (на которых стоит практически такое же оборудование, что и на Шкоде) таких проблем не будет.
А у них что, есть "трупы" других Авиантов? Или в ближайшее время стоит ожидать появления двухдвижкового, тиристорного ДАКа? 8)— Усе обладнання тролейбуса вціліло, бо воно знаходиться під підлогою. Ми демонтуємо його і переставимо на інший кузов. Горілий тролейбус нема сенсу реставрувати: він із алюмінію, відновити його неможливо, — каже директор депо Микола Задорожний.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
—демонтуємо його і переставимо на інший кузов.
Вспоминая кино про Шурика:Валентин писал(а):А у них что, есть "трупы" других Авиантов? Или в ближайшее время стоит ожидать появления двухдвижкового, тиристорного ДАКа? 8)
- у вас несчастные случаи на стройке были?
- нет, пока ещё ни одного
- будут!
Будут новые погорельцы - тогда и переставят. А версия с поджогом неуловимыми (в силу их никому-не-нужности) Джо-школярами очень удобна всем - виноватых не найти.
Но в ТВ-новостях об этом случае свидетель говорил, что он не мог задействовать огнетушитель - ни на погорельце, ни взятый со встречного троллейбуса. Подозрительно...
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
А можно ли статистику? по сравнению с другими троллейбусами?Валентин писал(а):А я так надеялся, что не смотря на то, что Шкода 15tr одна из самых "горящих" моделей, эксплуатирующихся в Киеве за последние 20 лет
Потому-что делать такие выводы на основании реально одного-двух сгоревших троллейбусов трудно