Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

DFAW писал(а):Из этой подсказки родился второй вариант, озвученный мэром, а именно – подача судебных исков и изъятие участков в принудительном порядке, но с обязательной компенсацией. Судебные иски мэр получил готовить Анатолию Муховикову.

“Готовьте варианты исков, и мы начинаем судебную процедуру. Мы встретимся с людьми – судебный иск – это нормально. Хотя мне это очень не нравится. Предложения компенсации должны быть благородные – с учетом интереса этих людей, поскольку это собственность. Но есть закон - будем им пользоваться”, - пояснил Черновецкий.
Узнаю заструженного юриста судилу Украины.

ЗЫ: И в чем принципиально его позиция по вопросу дачников отлична от позиции ООО? Тот ведь тоже обещал компенсации.
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits

SkyLanSe
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение SkyLanSe »

Принципиально - в том, что ООО сказал перед телекамерами этим ... дачникам ха-арошую фразу: значить, така ваша доля! ;)
Из-за всех этих разговоров, задержек из-за дачников, жажду увидеть, как бульдозеры будут эти дачи с землей смешивать!!! Достали, если честно. Бо, если дачи по закону строились - то можно разумно договориться о компенсации, а если в самозахваченный участок какой-то придурок вбухал тучу денег, то это его личные проблемы!
ПыСы: в плане наличия моста я лицо незаинтерисованное, пользуюсь в основном на выходных, когда пробок нет.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

из-за 200 дачников 350-тысячная Троещина ... остается без метромоста.
принципиально, однако...
:rtfm: :censored:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Да ни кто там в эти участки деньги не вкладывала, просто соседсва с дорогой не хотят те кто уже прихватезировал, а участок в зоне застройки можно купить за копейки, а потом обменять просто люди бояться что их нажухают. Кроме того лично к владельцам участка ни кто не обращался, работа еще не велась, те кто согласилися на компенсацию - обращалися по своей инициативе.

Так что у кого есть лишняя полоторуха $ - может попробывать получить квартиру в Киеве - только проблемно из-за того что собственность на них сейчас врядле переоформят.

P.S.: История напоминает ситуацию с общагой большевика - где 8 семей доторговались пока все к чертям не сгорело и поехали на выселки предложанные рание, но уже без личных вещей.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Питерец
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Питерец »

Я вообще не понимаю смысла держать садовые участки посередине огромного города. Огурчики бы с них я есть не стал.
А вот жить там... хм.. было бы наверно неплохо.
www.metropics.nwd.ru - рисунки метро.
Всем хорошего дня или ночи! :)

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Питерец писал(а):Я вообще не понимаю смысла держать садовые участки посередине огромного города. Огурчики бы с них я есть не стал.
Ну.. нельзя сказать, что они находятся "посередине", в том смысле, что транспорта вокруг почти нет. В тех же пригородах транспорта намного больше и огурчики есть намного опасней :)
Здесь могла быть моя подпись...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Я не понимаю смысл застройки левого берега и Подола и Оболони так как в нашей стране жить ниже плотины опасно ;-)
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

дык эта, Киевскую ГАЭС построили в начале 60-х.
стало быть уже 40 лет застраивают и живут...
:rtfm: :censored:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Я про то что я бы там жить не стал ;-)

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Я про то что я бы там жить не стал
Если всего боятся-то нигде жить нельзя,АЭС,химзаводы.....,а еще метеориты падают,глобальное потепление.......:):):)

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

На Градсовете новое обсуждение ПВМП
http://www.archunion.com.ua/gradsovet_06_05_10.html
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Достали из закромов кусок проекта и решил что поможет в согласовании.

486
Маркшейдер
Контактная информация:

Сообщение 486 »

DFAW писал(а):P.S.: История напоминает ситуацию с общагой большевика - где 8 семей доторговались пока все к чертям не сгорело и поехали на выселки предложанные рание, но уже без личных вещей.
Правильно, напалмом эти дачи! А владельцам -- в 24 часа покинуть столицу. Без личных вещей.

Между тем, практика знает примеры, когда люди в таких ситуациях получали _то_, что хотели и _там_, где хотели. Так что бывают и хорошие законы, и они даже иногда работают.

euhome писал(а):ЗЫ: И в чем принципиально его позиция по вопросу дачников отлична от позиции ООО? Тот ведь тоже обещал компенсации.
А яка цьому розумна альтернатива? (с)
Этот мост, по всему судя, все равно будет строиться. Разница только в том, будет компенсация номинальная или настоящая.
Хотелось бы, конечно, последнего.

DFAW писал(а):в нашей стране жить ниже плотины опасно
У тебя тут два слова лишние ;)
Не по теме
В Штатах недавно была история, как какой-то сенатор из недобитых коммунистов хотел протолкнуть закон на тему разрешить отбирать недвижимость, если ее можно более эффективно использовать (т.е. кому угодно, а не в национальных интересах, как сейчас) Так какой-то небедный человек ему на это публично ответил, что всю оставшуюся жизнь этого сенатора обещает отбирать у того все его дома и делать из них более эффективные предприятия. Чем кончилось -- не в курсе.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

486 писал(а):
DFAW писал(а):P.S.: История напоминает ситуацию с общагой большевика - где 8 семей доторговались пока все к чертям не сгорело и поехали на выселки предложанные рание, но уже без личных вещей.
Правильно, напалмом эти дачи! А владельцам -- в 24 часа покинуть столицу. Без личных вещей.

Между тем, практика знает примеры, когда люди в таких ситуациях получали _то_, что хотели и _там_, где хотели. Так что бывают и хорошие законы, и они даже иногда работают.
Ну им предлогали квартиры в новом доме на Победе но посередине между Большевиком и Жовтневой (еще когда они так назывались), они откозались - далеко от метро а теперь, на Троещену поехали :twisted: Вот так и должно быть со всеми черезчур хитрожопыми.

486 писал(а):
DFAW писал(а):в нашей стране жить ниже плотины опасно
У тебя тут два слова лишние ;)

Хорошо - жить ниже плотины опасно, особенно в нашей стране ;)

Вчера был на Рыбальском - там уже есть первая почти законченная опора эстакады. Вот так выглядит строй площадка. Старый гаванский мост. Вид с него на новый

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

В догонку - вид на новый гаванский мост с набережной, снято вчера в пол 9 вечера, звиняйте за четкость картинки ;-)

Закрыто