Кем оценивается?Юрій писал(а):Загалом же стан готовності рухомого складу та матеріально-технічних баз перевізників до роботи у весняно-літній період 2006 року оцінюється як задовільний.

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Нашли крайнихЮрій писал(а):Не последнюю роль в этом играют сами водители маршруток. Мало того, что в часы «пик» люди в салоне буквально лежат один на другом, ... . Зачастую водители маршруток попросту игнорируют правила дорожного движения и вовсе не собираются беспокоиться об удобстве и безопасности пассажиров.
Об этом уже слышу года два... Но кто же откажется от этой дойной коровы?Юрій писал(а):«Обнадежили» нас и в постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта и связи, сообщив, что маршрутные такси — это уже фактически пережиток. Ведь они должны выполнять функцию вспомогательного транспорта, а никак не основного. Сейчас главное — развитие комфортабельного коммунального транспорта, и в скором времени количество столичных маршруток сократится в 3 — 4 раза.
Читал неоднократно о том, что водилы не зарплату получают, а то, что выручил минус определённая сумма. А отсюда следует, что если будет "неправильно" ездить, то не то что деньги получит - свои отдавать придётся...DFAW писал(а):Не надо, водители автобусов пожизни так ездили,
Ну а кто не достаточно квалифицированных водил к езде допускает? Они себя сами?DFAW писал(а): их же большая часть с села где они лазы водили, они привыкли так не глядя. Мое наблюдение - только те у кого есть своя машина ездят номарльно.
Ну, так к чему я всегда веду - заменить эту мелюзгу на человеческие автобусы, как это во всём цивилизованном миреDFAW писал(а):IRJ - мы возвращаемся к еще одной проблеме маршруток - количество, большое количество маршруток - недостаток нормальных водителей
Ответ буквально в следующен посте:DFAW писал(а):IRJ - я просто про то что все равно водители виноваты в том как они ездят