Сегодня на СБЛ на ст. Днепр был увиден номерной с ККЛ, на мордах таблички "Либідська" и "Героїв Дніпра", ехал в сторону Арсенальной. Видео (все что успел заснять) (UA-IX, 902 КБ)
Там же был увиден неопознаный Е-образный состав с табличкой "Обкатка", проехавший станцию без остановки. В хвостовой кабине был машинист.
неопознаный Е-образный состав с табличкой "Обкатка"
Типа со сбитыми бортовыми номерами на всех 5-ти вагонах ?
Да нет, получилось так, ехал состав на Арсенальную, в это время по противоположному пути на Гидропарк проехал этот состав. Я бы на него вообще не обратил внимания, если бы он не проследовал станцию без остановки. Когда состав, идущий на Арсеналку, уехал, я успел увидеть только последний вагон с надписью "Обкатка" на стекле...
Последний раз редактировалось Денис 15 май 2006, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Денис писал(а):Я бы на него вообще не обратил внимания, если бы он не проследовал станцию без остановки.
Тю, я такое наблюдаю на СБЛ чуть ли не каждый день. Вот например позавчера в который раз обкатывали вагон №5283, который никак не обкатают. Так если бы я каждый случай описывал - места нехватило бы.
Специально для Дениса сообщаю, что если он увидит страшный вагон со шторами, который проедет без остановки - это п у т е и з м е р и т е л ь (все, прекращаю оффтоп)
Денис писал(а):Я бы на него вообще не обратил внимания, если бы он не проследовал станцию без остановки.
Тю, я такое наблюдаю на СБЛ чуть ли не каждый день. Вот например позавчера в который раз обкатывали вагон №5283, который никак не обкатают. Так если бы я каждый случай описывал - места нехватило бы.
Ну если ты такое "чуть ли не каждый день" видишь - хорошо. Я же такое (обкатку) увидел только второй раз (первый давно был), потому и решил тут отписаться...
Dimon писал(а):Специально для Дениса сообщаю, что если он увидит страшный вагон со шторами, который проедет без остановки - это п у т е и з м е р и т е л ь (все, прекращаю оффтоп)
Специально для меня мог не стараться, потому что я как-нить сам бы догадался (как он выглядит я знаю), на худой конец прочитал бы надпись на боковой стенке
Люди, никто не в курсе, что сегодня было на Золотых Воротах?
Я там полчаса назад шел, на лавочке лежал какой-то мужик, вокруг него две красные шапочки и два мента, че-то куда-то писали... Мужик был еще чем-то накрыт вроде... Неужели труп?