
кстати ктото другой произвел математические расчеты - тоже не складывается.
А вот мои док-ва (без цыфр) ну во первых если достать из кастрюли только что сваренное герячее яйцо и положить на столе - через скоко времени оно остынет до комнатной температуры?
ЯТД что быстрее чем за 1,5 часа. Следовательно если на нагрев яйца нужно даже чуть меньшее время то то кол-во тепла которое будет дано яйцу телефонами - будет практически равно тому кол-ву тепла которое яйцо отдаст комнате. Т.о. температура яйца повышаться (после определеенной) не будет. (хоть час , хоть неделю, хоть 100 лет, исключения: повышать температуру в комнате, утеплить яйцо снаружи).
Вопрос: достаточно ли 4 Вата для нарева 60 мЛ яйца на 23 градуса(в открытом состоянии)(температура сворачивания белка - 42 градуса)? (идеальные условия - вся излучаемая мощьность идет на нагрев)