Итак, обещанный отчет о понедельничном осмотре.
Перейдя по переходу в строну Демеевской я наткнулся на
пикетную отметку, учитывая направленность выхода - это ось какго-то служебного помещения находящегося перед самой станцией. Обойдя до ворот я попытался культурно снять котлован попросившись. Покая я выяснял уработяги когда будет щит (нескоро, хилинкий он) все было ОК, но как попросил снять котлован меня послали к зам.началника который меня послал с особой злобой в лице, зря он так, ну да ладно. Обошел и снял с забора
точку провала которую существенно засыпали грунтом. Потом с другой стороны с бортика перехода -
ремонтную стенку изнутри. Как и следовало ожидать - поставить стенку на тоже место было технологически трудно, так как основание старой осталось, но использовать его не получалось по многим причином. Смещать во внутрь нельзя - там проектный размер, потому сместили наружу, сделали основание как стену в грунте, а сверху залили стандартным методом с применением опалубки.
Тут кто-то говорил что переход цел ? Отнють,
вот какой вид они имеет. На блоках видна пикетная отметка +38, судя по пред-идущей это 70+35.
Возможно щит идет таки по первому пути, так как съезд в котлован оставлен на месте второго, но пока что - это не показатель.
Пройдясь в строну монтажной камеры я обнаружил
вот такую картину, то есть щит продвинулся только на 86 метров. С рабочими плодотворно пообщаться не удалось так как они испугалися камеры.