Видео из кабины
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я тоже был в тоннеле. И не раз, наверное и не сосчитать. Каждую неделю как минимум 8 раз бываю. Еду с Левобережной на КПИ и назад... 

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
В нормальный работающий межстанционный перегон можно попасть наверно только внаглую, да и то только один разFerrariF1racing писал(а):а как туда попасть ??

Ну эт уже оффтоп пошел. Горчичниками пахнет... Так что продолжать в том же духе не советую...
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
А теперь по теме: никто не пробовал полностью заснять, например, СБЛ, от Академа до Лесной?
Могу заснять от Днепра до Лесной или наоборот, если кто обеспечит проезд в кабине. Конфиденциальность гарантируется
(лица машинистов и всякие номера никогда не снимаю, разве что если случ. в кадр попадет, вырезать приходится). Жаль в тоннелях моя камера зараза ничего не видит...
Могу заснять от Днепра до Лесной или наоборот, если кто обеспечит проезд в кабине. Конфиденциальность гарантируется

Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)