Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я тебе более скажу - я котегарически против революций и крикунов, именно по этому я считаю что голосу крикунов с Русановских садов надо противопоставить крикунов с Троещены, а потом просто отойти 

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
В таких случаях меня начинает терзать тот факт, что на месте тех, кто будет бить морды друг другу за (или против) метро могут оказаться мои знакомые и друзья с обеих сторон. Я сторонник законного разрешения вопроса. ИМХО, иногда надо уступать место чему-то новому, такому как Подольский мост например, тем более что пока газом и дубинками никто не выгоняет и даже предлагают компенсацию, ведь эту землю забирают не под коттеджи, а под общественное строение.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Умные люди в драку не полезут, а на глупых я с удовльствием посмотрю со стороны.
pavllanski - я ж написал что я серый кардинал и место для меня привычное, почитай в нете что такой серый кардинал и поймеш что за сволочная должность.
Если бы дачники не устраивали демаршей типа того что в среду я б и с места не поднялся.
pavllanski - я ж написал что я серый кардинал и место для меня привычное, почитай в нете что такой серый кардинал и поймеш что за сволочная должность.
Если бы дачники не устраивали демаршей типа того что в среду я б и с места не поднялся.

- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Всегда надо вибираться из плохово вариант наиболее приемлемый. Так вот из-за >200 человек пнринимать некрасивое техническое решение - самый неприемлемый вариант.
Кроме того - мордобой - крайность, реально требуетсья только создать повод для города что б можно было сказать "Вы видете до чего вы довили Троещену, вас тут 200 человек не набереться, а против вас уже взъелся милионный масив". И я хочу создать этот повод.
Кроме того - мордобой - крайность, реально требуетсья только создать повод для города что б можно было сказать "Вы видете до чего вы довили Троещену, вас тут 200 человек не набереться, а против вас уже взъелся милионный масив". И я хочу создать этот повод.

- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Я все равно считаю, что с людьми, у которых есть реальные правильные документы на участки следует поступить по четсному: либо предоставить соответствующую материальную компенсацию, либо участок в другом месте не хуже данного по всем параметрам. А у тех, у кого документы не в порядке, можно и под суд для испуга отдать! 

- pavllanski
- Мэр (городской голова)
НЯП из данного топика, права есть, но не у всех, но раз ты говоришь...
Ну тогда просто: приходит дяденька с дипломатиком и бумажечкой о законном выселении и предупреждает о сроке последнего. По истечению чрока приходит он же с отрядом ОМОНа и всех культурно просит покинуть территорию! По-моему предельно демократично и не стоит манипулировать народными массами!
Ну тогда просто: приходит дяденька с дипломатиком и бумажечкой о законном выселении и предупреждает о сроке последнего. По истечению чрока приходит он же с отрядом ОМОНа и всех культурно просит покинуть территорию! По-моему предельно демократично и не стоит манипулировать народными массами!

- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Приватизация земельных участков там не проводилась и все попытки приватизировать землю отклонялись. Планы строительства моста были N лет тому назад. Цивилизованный выход из ситуации - оценка строений и деревьев (финансовое либо натуральное возмещение), при хорошем поведении можно предложить земельный участок в другом месте с правом его бесплатной приватизации. При плохом поведении - никаких компенсаций, люди выдворяются с участка силой, строения и насаждения уничтожаются.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Причем, что бы подстраховаться, получить предварительно документы на приватизированный участок и компенсацию и спокойно покинуть дачный участок. А митинги утраивают из-за того, что место нравится народу, в двух шагах вся цивилизация и одновременно ты в своем собственном доме живешь.
PS народ на этих участках не прописывали (регистрировали), т.к. они к жилому фонду не относятся.
PS народ на этих участках не прописывали (регистрировали), т.к. они к жилому фонду не относятся.
Злой админ
- pavllanski
- Мэр (городской голова)