Не понял... На СБЛ вроде ж закупили новые вагоны... Или нет?Муркенштейн писал(а):Это как понять, белополосого перевели на СБЛ? Или другие тоже не перекрашены?
Новые вагончики.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Я тоже их (белополосные) впервые увидел на СПЛ, но логично предположить, что и закупленные на СБЛ вагоны имеют такую же расцветку...Муркенштейн писал(а):Я просто белополосых видел раньше на СПЛ, а про новые СБЛ-овские у меня мало инфы. В частности, не знал их расцветки. Вот и интересуюсь.
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- Муркенштейн
- Пом. Админа
Врешь ты все про новый состав, судя по этой фотке номер вагончика 2749, а этот уже с месяц как бегает в составе 2749-1674-1675-1676-2750.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
А я где-то сказал, что его только сегодня завезли? Или у нас составы, купленные/пущеные месяц-два назад, уже считаются старыми? Я фотки просто так выложил, чтобы подчеркнуть красоту новых 81-717.5М и напомнить, что на СБЛ они еще живыVadim писал(а):Врешь ты все про новый состав, судя по этой фотке номер вагончика 2749, а этот уже с месяц как бегает в составе 2749-1674-1675-1676-2750.

Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
О как... Я ж вот тоже слышал, что есть новые составы, а по номерам дату покупки я определить не могу... Эти ведь тоже мытищенские... Вот и думал что этот один из последних...Vadim писал(а):Есть еще 2 мытищенских состава, они новее. Слышал, что вроде катаются с пассажирами. Но подтверждения не получил.

- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Я форум читаю внимательно, и про новые поезда знаю, этот тоже новый, просто куплен раньше. Какой из них когда куплен - я не знаю (не знал во всяком случае, теперь знаюDimon писал(а):Денис, читай внимательней форум. Значит со Дня Киева на СБЛ курсируют 3 новых поезда, купленных в Мытищах (Россия). Причем один из них ездит уже около месяца. Я фото даже вылаживал дней 20-25 назад.

-
- Машинист
Один Мытищенский белополосый я часто вижу, а вот остальные 2 которые в Киев пибыли в начале мая (я их видел ещё с вагонами прикрытия на Киев-Днепровском) судя по номерам которые я списал отданы ТЧ"СПЛ". Один из форумчев вывешавал список вагонов СПЛ. Я их там и увидел. Так что где-то закралась лажа. Осталось узнать где...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Это ты шутишь, или КП Киевский Метрополитен так деньги на ветер выкидывает?!! 

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция