Новые вагончики.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Да, в списках их нет. Но если они были, то куда их дели?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
О чем тогда говорить, если мы даже цифры не знаем?Да, в списках их нет.

Хотя списки вагонов, как мне кажется, достаточно свежие.
Зато мы можем долго и печально обсуждать вентшахты, которые относятся к подвальным помещениям или "утонувший" щит в несуществующем тоннеле.

Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
-
- Машинист
Мужики... Я тут посмотрел список вагонов ТЧ-1. Задумался... Возможно когда я записывал вспешке номера принял "8" за "6", и тогда вместо 1660-1661-1662 будут 1680-1681-1682, которые есть в списках ТЧ-1. На фотке, где они стоят на Киев-Днепровском, ничерта не разберёшь (на плёнку делал). Но на линии я всех свежачков кроме первого состава не видел. В самом первом 1676-1674-1675-2749-2750 я ездил ещё в апреле. Он тогда ваще новым катался. Без рекламы, без мониторов, даже информатор не работал. приезжие задолбали
спрашивать "А шо це за станция...". Даже с заводским запашком "новизны". А остальные - как в лету канули...

Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:

По идее в таких случаях машинист должен обьявлять станции сам, в микрофон (конечно если он работалАнтон777 писал(а):... даже информатор не работал. приезжие задолбалиспрашивать "А шо це за станция...". Даже с заводским запашком "новизны". А остальные - как в лету канули...

Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

-
- Машинист
Sorry заДенис писал(а):
По идее в таких случаях машинист должен обьявлять станции сам, в микрофон (конечно если он работалАнтон777 писал(а):... даже информатор не работал. приезжие задолбалиспрашивать "А шо це за станция...". Даже с заводским запашком "новизны". А остальные - как в лету канули...
). Подобный случай был в новом номерном на СПЛ, там в одной из кабин накрылся информатор, машинист все сам обьявлял...

Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...
C точки зрения пассажира, Мытищинские более плавно набирают ход и тормозят, в них бесшумно открываются и закрываются двери, сам поезд более бесшумно идет. Недостаток пока я заметил один: у Мытищенских двигатели работают более шумно. Интересно, а какие двигатели стоят в Питерских? В Мытищенских-"Динамо".
2 Obolon: Не скажи: сейчас Мытищи нам продало свои .5М более дешевле, чем предлагал Питер.
2 Obolon: Не скажи: сейчас Мытищи нам продало свои .5М более дешевле, чем предлагал Питер.
Люблю пневматику!
Нет, ко сожалению и в Инете сказано только что внезапная покупка Мытищинских номерных связана именно с тем, что Мытищи "отпустили" цены. А цифр не привели.
2 Bomberman: А салон по-моему у Мытищинских по-лучше будет: у Питерских лампы крепятся к подставке на потолку, а у Мытищинских они вмонтированы в сам потолок,=> показатели альбедо (отражение света от потолка), больше, чем в Питерских=> в Мытищинских ярче в салоне.
3 Питер собирает только 81-717.5/714.5, а 81-717.5М/714.5М это чисто Мытищинская разработка.
2 Bomberman: А салон по-моему у Мытищинских по-лучше будет: у Питерских лампы крепятся к подставке на потолку, а у Мытищинских они вмонтированы в сам потолок,=> показатели альбедо (отражение света от потолка), больше, чем в Питерских=> в Мытищинских ярче в салоне.
3 Питер собирает только 81-717.5/714.5, а 81-717.5М/714.5М это чисто Мытищинская разработка.
Люблю пневматику!
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
ИМХО тут в первую очередь важно то, что у ММЗшных пластик белее. А лампы с подставками мне лично больше нравятся. Вобщем, на вкус и цвет...Dimon писал(а): в Мытищинских ярче в салоне.
Вот-вот, мне тоже так казалось.Dimon писал(а):3 Питер собирает только 81-717.5/714.5, а 81-717.5М/714.5М это чисто Мытищинская разработка.
2 Вадим: если так, тогда на сайте в списке вагонов ТЧ-2 все 5М 2001-2004 г.в. нужно исправить на просто 5.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно