Сырецко-Печерская
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Вчера видел на ПС какой-то "воздуховсасывающий" девайс под гордым именем ТАЙФУН-Б. Наверное это был датчик концентрации ЧЕГО-ТО в воздухе. Раньше ыидел что-то подобное на ЗВ. Кстати, нигде, кроме как на СПЛ, вообще в метро не видал больше подобных девайсов. Есть фотка (правда неудачная
), но выложить пока не могу, фотик сел. Мож кому интересно?
Также хочу отметить такой факт. Практически каждый день езжу поздно вечером через Лукьяновку. Так вот частенько, причем в любое время года, там наблюдается очень повышенная влажность. Туман конечно не стоит, но воздух на ощущение такой же, как и при тумане, реально тяжело дышать. При этом весь пол и стены РЕАЛЬНО мокрые от этой влажности!!! Что это такое и не приведет ли это к ..... ?

Также хочу отметить такой факт. Практически каждый день езжу поздно вечером через Лукьяновку. Так вот частенько, причем в любое время года, там наблюдается очень повышенная влажность. Туман конечно не стоит, но воздух на ощущение такой же, как и при тумане, реально тяжело дышать. При этом весь пол и стены РЕАЛЬНО мокрые от этой влажности!!! Что это такое и не приведет ли это к ..... ?
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
ИМХО как раз наоборот - влажность от того, что стены и пол мокрые. Что поделаешь, станция течет, причем конкретно. И действительно, в любую пору года.pavllanski писал(а): Так вот частенько, причем в любое время года, там наблюдается очень повышенная влажность. Туман конечно не стоит, но воздух на ощущение такой же, как и при тумане, реально тяжело дышать. При этом весь пол и стены РЕАЛЬНО мокрые от этой влажности!!!

Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Девайс такой? http://lsp.nm.ru/analit/0240.htmlpavllanski писал(а):А не связан ли указанный девайс с измерением влажности например?
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Не зовісм так. "Печерську" вже здавали за Омелі. Якщо пам'ятатєте, як Косаківського зняли (1996 або 1997 р. - точно не пригадую), ООО призначили в.о.sashman писал(а):А Печерская была готова в конструкциях до Омели - вот и не течет.
Але я не за те. НЯЗ, при будівництві "Печерської" поставили установки по заморозці грунту. Певно тому вона і не "пливе". Хоча фільтрація іноді буває
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да вот не скажитеDFAW писал(а):Заморозка и была, на момент строителсьтва, а после гермитизации тунелля ее и не надо.

Всем известный питерский тоннель постоянно подмораживали, да и то затопило.
В Москве на каком-то перегоне тоже постоянно периодически подмораживают грунт.
Здесь могла быть моя подпись...