Не знаю как теоретически, а практически я с марта по конец мая ездил по будним дням в 7.35 с Дарницы на Политех в белом питерском номерном маршрутом №39. Правда бывало, что попадался и желтый номерной. Неколько раз был и обычный ЕЖик, не без этого. За свой слова отвечаю!PILOT писал(а):Один и тот же поезд каждый день ездить под одним маршрутом не может(теоретически), каждый день +1 к номеру(кроме выходных), а практически я видел только Челенджер под одним маршрутом каждый раз! Хотя у них там номерной такое же чудо))) как и у нас ассинхронник, всё может быть....а график 100 пудов с 13 июня...насколько мне известно э\д Дарница не является отдельным государством
Подвижной состав на Святошинско-Броварской
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Машинист
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...
Может и еще как! Яркий пример - номерные СБЛ. Они ездят каждый день по одному и тому же маршруту который меняется каждые полгода. Эх, вспоминаю 2003 год, когда номерные каждый день уезжали в 8:00 с Академгородка, как раз я на первую пару успевал (маршрут не помнюPILOT писал(а):Один и тот же поезд каждый день ездить под одним маршрутом не может

Вот сегодня, например, в 9:25 на АКМ подъехал Питерский 10273-10272 по 47 маршруту. За ним - "корыто" ( Я так Е* называю), а за ним - Мытищинский. Теоретически - 9:29 должно быть. Почему через один - потому что поезда уезжают в депо через один, значит уезжают номерные. Остается только один (а может и два) номерных во внепиковое время.
Люблю пневматику!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Может не в тему, но все же: что про крюковские слышно? Их там склепали уже или все еще мучаются?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
-
- Машинист
Они ездят каждый день по одному и тому же маршруту который меняется каждые полгода. Эх, вспоминаю 2003 год, когда номерные каждый день уезжали в 8:00 с Академгородка, как раз я на первую пару успевал (маршрут не помню ), а с нового 2004 года, он ездил утром по маршруту 01 и 37. С осени 2005 года по маршруту 47 и ХХ. Сейчас, в связи с покупкой Мытищинских новых номерных, время несколько сдвинулось. Я никак не могу вычислить время Мытищинских номерных.
Осенью и вплоть до лета маршруты 47 и 39. Сейчас вроде 16 и 04. Притом один точно гуляет весь день. А вот шестипопых сам никак не вычислю. Кто может - помогите! Скиньте графики или что у кого есть по номерным на СБЛ. В них всё-таки приятней ездить, чем в ЕЖиках и ЕМках... Личные расчёты и вычисления тоже покатят...
Она проще...
Она проще...
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Сегодня где-то в 14:15-14:20 белополосный номерной был на Лесной.Антон777 писал(а):Сегодня видел питерский номерной в утреннем пике 14 маршрутом и Шестипопый мытищенец бегал целый день вроде 21(?????????????). Точно не знаю - я ехал на Гидропарк в ЕМе, а он навстречу на Днепр. На ходу не сильно различишь...
Так, к слову

Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

-
- Машинист
УРРРАААААААА! Вычислил! Спасибо Денису за подсказку. Маршрут №27. Выходит в утренний пик ~7.29 из депо и крутиться полный день до захода после вечернего пика. На Дарнице сегодня сел в 14.17 по 2 пути, обратно на Политехе попал опять же на него в 17.45. На Дарницу прибыл в 18.02. Когда ехал первый раз - прокатился до оборота на АКМ, подловил машиниста. Он сказал что в ТЧ-1 номерных наблюдаеться то ли 3, то ли 4 поезда. Если учесть что 2 питерских, то 2 мытищенца осталось в ТЧ-1, а один отдали на СПЛ. А если 3 - соответственно ещё один укатывает на СПЛ. Остаеться проверить. Если оно так, то список поездов ТЧ-1 пора немного подкорректировать... Кстати сцеп 2749-...-2750 имеет бортовой номер 49. В нем появились первые признаки "жизнидейтельности" мертополитеневцев: появились карта, правила, указатели над дверями и информатор стал вещать. Кстати при двежении с конечной снала ляпает: Напрямок руху... А потом уже: Наступна станція... А скрипит меньше и практически не гудит по сравнению с Питерскими номерными.
Она проще...
Она проще...