Юрій писал(а):Сбасибо, тов. черновецкому
Переизбрать этого сектанта надо, а то скоро ничего строить не будем
Зри в корень!
[Омельченко] также отметил, что убытки из-за аварии [на Демиевской] причинены не городскому бюджету, а возмещать их будут заказчик строительства и подрядчик за счет своих прибылей в этом году. http://glavred.info/archive/2006/02/02/134739-9.html
Вот откуда и возникла сумма (виртуальная) задолженности. Метрострой или нормально стену не сделал, или ещё где-то облажался, а теперь "предложил городской власти взять кредит 100 миллионов" %(
Мне больше интересно, сколько осталось на счету в казначействе, может деньги есть, но ими просто не распоряжаются.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
ИМХО, не туда в корень зрите, надо смотреть в теме про КХ, метрострой теряет монополию и пытаеться что то доказать, в общем думаю дадут денег и все затихнет, так как тут не пошутиш.
Или Метрострою полная хана, что тоже вариант.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я в денежных делах не в курсе, но только что проезжал мимо монтажной камеры и наблюдал вяло, но работающих монтеров! Кстати, на тамошнюю площадку завезли немалое количество ЧЕГО-ТО в бочках. Что это на ходу из маршрутки вычислить не удалось! Не знаете что это?
Klovsky писал(а):Всем спасибо, все свободны - строительство метро на Теремки заморожено, коллектив Метростроя отправляется в вынужденные отпуска за свой счет.
При этом, заметьте: про КХ ни слова. Т.е., НЯП, никому не нужная станция продолжает строиться, а Теремки отдыхают.
Не знаю стоИт ли стройка, но на Демеевскую уже несколько дней подряд подвозят "части тела" второго козлового крана, который обещали восстановить. Привезли ИМХО уже процентов 60 крана (почти всю верхнюю балку) и продолжают подвозить! Щит-то может и стоит, но определенные работы ведутся не смотря ни на что.
Щит стоит, но сегодня с белыми касками в яму заглядывали тела в неплохих костюмах и при галстуках. Бочек на точке много но вроде как на хранении, немало тюбингов, деталей от щита вообще не замечено бум надеяться на лучшее.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Грунт із забою виймають - вчора була свіжа партія, і трактор-навантажувач там вже пару днів крутиться. Частина діжок стоїть навіть запакована в поліетилен. Кран на Деміївській почали збирати.
А на Васильківській, здається, починають робити стіну в грунті - півтора тижні тому бачив там зелений екскаватор