Чемпионат мира по футболу-2006
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
-
- Крыса рельсовая
Уже остывши:
Народ нас так судят, судили и будут судить. И корнями это еще в СССР идет. И дело не только в судействе, есть еще Шева, который сейчас на спаде (и он у нас одна-единственная реальная машина по реализации), отсутсвие команды как таковой (защита отдельно, медэлы - отдельно, форварды - где-то там), и простой удачи, которая была полностью израсходована на отборочные игры.
Народ нас так судят, судили и будут судить. И корнями это еще в СССР идет. И дело не только в судействе, есть еще Шева, который сейчас на спаде (и он у нас одна-единственная реальная машина по реализации), отсутсвие команды как таковой (защита отдельно, медэлы - отдельно, форварды - где-то там), и простой удачи, которая была полностью израсходована на отборочные игры.
Нет ничего более важного, чем вещи существование которых недоказуемо, да и вообще мало вероятно. Гессе.
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Тут же вспоминается 1/8 финала 1986-го года, СССР - БельгияClir писал(а):Народ нас так судят, судили и будут судить. И корнями это еще в СССР идет.

Примерчик можно? Желательно игровых скандалов, особенно таких, где судья влиял на исход партии?Obolon писал(а):В шашк..., тьху шахматах тоже частенько скандалы бывают.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
-
- Машинист
Гнобять рідну Україну це кляте ФІФАфске суддіство, браття! Во імя рідного героя нородного Шевчека, брата його та нашого Вороніна та батька - гетьмана їхного Блохіна; за принижену честь України - неньки покараємо клятих суддів! На наступний матч виходимо із засідок на світанку з шаблями наголо! Смерть принижувачам! Ні Швейцарському, Італійському, Іспанському та іншим іноземним надзирячам! ВОЛЮ НА ПОЛІ! Поб'ємо у наступних матчах басурманів Османських! Ще наши прадіди били їх на Січі! Повторемо доблісну долю їхню! Загинемо на полі бою, але не дамо ні кроку не зробити на половині нашій! Наш чернозем - для наших братіів! Не дамо Господом дану нам землю топтати нехрестям!
Во їм'я Господа Бога, Прадідів Козаціких та Неньки України знищемо на корню навалу басурманську!
Во їм'я Господа Бога, Прадідів Козаціких та Неньки України знищемо на корню навалу басурманську!
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Дааа...Антон777 писал(а): Стараемся...
Если среди форумчан есть мусульмане - им будет приятно почитать.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)