А мне больше нравятся свои родные....у нас по моему сейчас ни одного мытищинского вагона нет... Но пора разрабатывать новые составы.......Наш начальник Гарюгин обещал уже в конце года поступят составы-асинхронники..как в Казани....Ждем-с с нетерпением...
Антон777 писал(а):А на аватару именного такой повесил... Хотя лично мне такие больше нравяться! И в тонеле хоть что-то видно... Не то что раньше на ЕЖах...
а вот теперь мой любимый на Аватаре ...
ну..у него вид просто метрошный ( или я просто привык ) ... а знак посредине..просто зайка
Антон777 писал(а):А на аватару именного такой повесил... Хотя лично мне такие больше нравяться! И в тонеле хоть что-то видно... Не то что раньше на ЕЖах...
а вот теперь мой любимый на Аватаре ...
ну..у него вид просто метрошный ( или я просто привык ) ... а знак посредине..просто зайка
А фотка не патриотичная. Московский то вагончик... У нас таких нету... С белыми полосками у нас только знаменитые новенькие "белополосые". А у них фары как раз в ряд...
Антон777 писал(а):
А фотка не патриотичная. Московский то вагончик... У нас таких нету... С белыми полосками у нас только знаменитые новенькие "белополосые". А у них фары как раз в ряд...
единственный вагон который я хотел бы увидеть у себя на линии - это "славутычь" !