Гы... Везет мне на номерные)) Седня ехал на шестипопом 2751 1677 1678 1679 2752 )))
А чево там ТЧМ сам говорит про станции и про двери????? Да еще и таким противным голосом и злым тоном....
Willst du ein Mensch sein
Und kein Tier
Hol dir Gott in dein Revier
Значит, радиоинформаторы не записали ещё - причин сам не знаю. А почему злым тоном, тоже понятно - и ты бы задолбался на каждой станции всё объявлять .
Не "не записали", а не установили еще. Нету их (р/и) просто. Вдогонку: качество звучания усилителя "номерного", НА-а-а-амного лучше, чем качество усилка на Еж-иках. Звучит намного естественнее. Даже не знаю, чем и объяснить.
Ехал недавно в утренний пик на "родном" (жёлтополосатом) СБЛовском номерном, то-ли тормозила чуть-чуть линия, то-ли просто график рассчитан на Ежовые 66 кВт, но машинист явно руками набирал позиции, поезд приятно плавно ускорялся и тормозил.
ИМХО переведя СБЛ на более мощный подвижной состав можно немного улучшить ситуацию с парностью, и как результат - с загрузкой вагонов. А ёжики отправить на СПЛ, да простят меня за такое кощунство.