Не разбираешься в паровозах - первый том ув.тов. Ракова тебе в помощь
Бронепаровозы обычно входили в состав бронепоездов, т.е. боевых единиц. Их место - на фронте. Согласно тогдашней доктрине (работавшей до 22 VI 1941) война должна была вестись на территории противника, поэтому и бронепоезда должны были проследовать и уйти на фронт, а через подземные тоннели пускали бы лишь то, что нынче модно называть логистикой, и то в случае разрушения мостов (или допускалось бы параллельное использование?).
Энгер писал(а):Насчёт Титулов 4 и 5 - со слов знающих людей, кессоны там вполне непроходимые
Значиться так, дед до войны строил Титулы, а после войны участвовал в попытки их расконсервировать, проблема была в том что не могли вытеснить воду из тоннеля, он тек и т.д. Хотели построить кессон от вертикалки, посчитали - ужаснулися и бросили. Дойти в акваланге до технике скорее всего не пробелема, я при возможности уточню
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
По тому как - надо миниму три хороших акваланга, запасные баллоны, переносную електростанцию, веревки, блоки, свет и т.д. И что самое главное - человек 6-10 единомышленников, готовых потратить на это неделю - две. В противном случаи - тебя могут найти те кто прийдут потом.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
По тому как - надо миниму три хороших акваланга, запасные баллоны, переносную електростанцию, веревки, блоки, свет и т.д. И что самое главное - человек 6-10 единомышленников, готовых потратить на это неделю - две. В противном случаи - тебя могут найти те кто прийдут потом.
Хорошо бы перед построением планов и расстановкой проблем увидеть своими глазами ГДЕ ЭТО. или КАК ОНО выглядит снаружи.
И еще, а Титул 3, что, совсем закопали?
Да, и еще. В книгах написано что техники-то никакой и не было - тачки да лопаты. И проходческие щиты. На Титуле3 один, на Титуле4 два (один из них раздавило - восстановили или нет, так и не известно), да и на Титуле5 один...
Снаружи сами кессоны на охраняемой территории, но, говорят, с охраной можно договориться.
Но т.к. там сверху всё замуровано, то мне и интересно, откуда и куда там можно с аквалангом подобраться.
Каждый человек - центр Вселенной, только Вселенная об этом не знает.