Случаи на дорогах
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
У меня последния идея фикс - купить ГАЗ-66 и обработать напилником. Шоб по горам ездить. Ну понятно что со всеми удобствами внутри но не трогая снаружи. Дизелек с наддувом, кондишин, нормальные сидушки, в кунге сделать кровать, холодильник, душ и т.д.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Фигня это все. Крутые на иномарках - это те же пешеходы. Только за рулем. В том плане, что им больше чем остальным начхать на ПДД. Примеры думаю не нужно приводить.@_Black_Mouse_@ писал(а):если ты заметил то в LGN с участием пешеходов не часто участвуют Вазы, москвичи и запорожцы - толи потому что ездють аккуратнее то ли потому что пешеходу эти машины кажутся "своими" и они нервы водителя берегут, а иномарка... тут скорее прнцип - "кто круче".
Здесь могла быть моя подпись...
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Заголовок в газете Сегодня за 16.08.: "Копейки" за сутки убили 7 человек.@_Black_Mouse_@ писал(а):если ты заметил то в ДТП с участием пешеходов не часто участвуют Вазы, москвичи и запорожцы
Думаю, что владельцы вышеперечисленых авто в общей массе организованее на дороге. Т.к. права они получали, а не покупали. Сюда можно включить и больший водительский стаж. Тяжело представить Москвич, летяший по Окружной или пр-ту Победы или Красных казаков под 100-120. Хотя есть, конечно исключения. Может иномарок у нас много - вот и попадают в статистику больше. Ну не думаю я, что пешеходы выбирают, под какую машину прыгать.
Закончу мыслю - вот когда у нас начнут штрафовать всех, независимо от марки и номеров. И штрафы будут в раз в 10 больше, тогда и порядка больше станет.
2 DFAW - видел я как-то в городе такого тюнингованого "козла". И продавался всего за 3 или 4 штуки баксов(бумажка на стекле висела).
Сто грамм - не "стоп-кран"!
- @_Black_Mouse_@
- Путеец
- Контактная информация:
А ты не узнал о его состоянии? может он снаружи красивый, а в середине в усмерть убитый.
нее - я нового "Бобика" буду брать и довдить до ума ))
вот это точно что "народный" автомобиль )) джипы отдыхают )
да и он более безопасен для тех же пешеходов - в отличии от иномарок и пр. его издали хорошо слышно ))
нее - я нового "Бобика" буду брать и довдить до ума ))
вот это точно что "народный" автомобиль )) джипы отдыхают )
да и он более безопасен для тех же пешеходов - в отличии от иномарок и пр. его издали хорошо слышно ))
Черный ТутанхоМыш в оранжевой каске.
Хвост, накачанный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!
Хвост, накачанный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я вообщето вот єто имелл ввиду - http://www.techincom.ru/info_pd.htm?id=2&pd=7 
А не 69
В догонку и не дорого то объявления с автоцентра

А не 69

В догонку и не дорого то объявления с автоцентра

- @_Black_Mouse_@
- Путеец
- Контактная информация:
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да ладно, у меня за отдих расходы на бензин получаютсья не такие и смертельные, ну там 150 долларов, а ее можно вообще заставить газ кушать, в теже деньги попаду. Ну или турбодизель поставить 
Зато своя кровать всегда с собой
И плохая погада перестает быть такой уж проблемой, и дорог проездных оказываеться в десятки раз больше 

Зато своя кровать всегда с собой

- @_Black_Mouse_@
- Путеец
- Контактная информация:
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- @_Black_Mouse_@
- Путеец
- Контактная информация:
Мы просто определили вид машин под которые не попадают люди - ГАЗики и УАЗики.
или потому что это "народные" автомобили, или потому что они не отличаются "тихостью" передвижения
или потому что это "народные" автомобили, или потому что они не отличаются "тихостью" передвижения
Черный ТутанхоМыш в оранжевой каске.