Львовская Брама
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- @_Black_Mouse_@
- Путеец
- Контактная информация:
)) так уж и у всех? только не путай допуск в кабине или в случае поломки.
просто так он пойти в тунель не может.
Если я не прав то пусть меня поправят собственно машинисты. (просто данная инфа от одного из машинистов)
просто так он пойти в тунель не может.
Если я не прав то пусть меня поправят собственно машинисты. (просто данная инфа от одного из машинистов)
Черный ТутанхоМыш в оранжевой каске.
Хвост, накачанный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!
Хвост, накачанный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!
pavllanski писал(а):можно ли предоставить метрофорум в виде организации, которая хочет с некой целью посетить ЛБ? Например составление трактата о станция КМ и т.п.
Можно придумать что угодно, только, имхо, придется обязательно пройти через "первый" отдел. В случае успеха к тебе приставят "искусствоведа" из этого отдела. А затем надо будет представить туда в обязательном порядке для визирования результаты твоего посещения вместе с вышеуказанным трактатом. Повторюсь, это если с тобой вообще захотят разговаривать.pavllanski писал(а):можно ли придумать какую-то относительно канающую для метро полуюридическую подоплеку, даже безотносительно форума, для посещения ЛБ, точнее для получения разрешения и сопровождения?
ЗЫ: Я не знаю, каков порядок на самом деле, но я бы на месте КМ поступил бы таким образом

Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А зачем вам именно тогда туда попадать, когда тоннель под напряжением? Если уже речь пошла про машинистов, то кроме них есть еще куча персонала, которые ночью работают без напряжения.так уж и у всех? только не путай допуск в кабине или в случае поломки.
Это первое. Второе - на ЛБ, НЯЗ, есть дежурный по станции. Допустим вы попали на ЛБ с помощью машиниста. А как вы потом дежурному объясните что к чему?
Имхо, проще тогда ночью туда лезть...
Здесь могла быть моя подпись...
-
- Дежурный по станции
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Тьфуй. AMY!!!AMY писал(а):Прочитал такую версию насчет "Львовской Брамы", не помню, пробегала ли она тут?
При будівництві метробудівці не правильно розрахували, де знаходяться підземні води, прокладати там ескалатор виявилось неможливо
Статья-то не про метро, а про нацинальную идею.

Если бы станция называлась как-то по другому, то её бы и не упоминули.
Туды её в качель. (с)
Уверен на 100%, что журналамеришка про воды так ляпнул, для красного словца.
ЗЫ Автор, учи украинский.

-
- Дежурный по станции
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Я имел ввиду, что он ляпнул, а его ляп совпал с истиной.AMY писал(а):И то, что версию "подземных вод" придумал "журналамеришка" - это только твоя гипотеза

Эээээ.. Чего ещё хотел сказать.
Всё-таки любые проблемы строительного характера в наше время преодолимы. Но! Всё таки метро на Теремки-Троещину-Виноградарь нужнее чем ЛБ. (Хотя станция на Львовской была бы кстати.) А посему мэрия хочет что бы волки были сыты и овцы целы, не хотя вызывать возмущение киевлян открытием дорогой и явно не первоочередной станцией.
Имхо, причина того что открытие так затягивается, состоит в том, что плывун так удорожил строительство, что тяжело найти инвестора готового вбухать такие бабки.
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
-
- Дежурный по станции