FerrariF1racing писал(а):кстати тоже удивился что не горит половина лампочек.
Я на днях составчик обалденный видел - во 2-м и 4-м вагоне свет не горел... Во где класс
FerrariF1racing писал(а):( что интиресно - над дверьми есть квадратные лампочки которые мигают при отрыве токоприемника от КР )
Те же лампочки есть во всех Е-образных и спрятаны они под теми же плафонами, под которыми находятся обычные лампочки. Загораются при обесточивании вагона (как я понял горят от аккумуляторов), чтобы в нем совсем темно небыло
Кстати, когда поезд идет под оборот эти лампочки обычно горят
FerrariF1racing писал(а):кстати тоже удивился что не горит половина лампочек. ( что интиресно - над дверьми есть квадратные лампочки которые мигают при отрыве токоприемника от КР )
Это аварийное освещение, которое призвано обеспечить минимальное освещение при исчезновении напряжения в контактной сети. Питаются от аккумуляторной батареи. Включается аварийка в кабине машиниста, но в нормальном режиме не горит, т.к. в контактной сети присутствует напряжение (включено "нулевое реле"). При прохождении не перекрываемого токораздела либо при исчезновении напряжения "нулёвка" отключается, замыкая вторую пару контактов, которая и включает аварийное освещение.
1) ККЛ - весь состав ( в котором находиться вагон № 9831 ) был обляпан какой то смесью - похоже на цемент или краску. Ехал в сторону Лыбидской и была обляпана левая сторона. Интиресное зрелище. Обляпан весь вдоль по стеклу.
1) ККЛ - весь состав ( в котором находиться вагон № 9831 ) был обляпан какой то смесью - похоже на цемент или краску. Ехал в сторону Лыбидской и была обляпана левая сторона. Интиресное зрелище. Обляпан весь вдоль по стеклу.
FerrariF1racing писал(а): 1) ККЛ - весь состав ( в котором находиться вагон № 9831 ) был обляпан какой то смесью - похоже на цемент или краску. Ехал в сторону Лыбидской и была обляпана левая сторона.
Ждал жену на Лыбидской минут десять где-то в 19-00, так вот, как минимум три состава были заляпаны по всей длине, я так и не понял, что это было. Также Славутич видел, но он был без этой гадости.
По-поводу грязных составов, перед самой Минской(|| путь), прорвало укрепление(там тунель укрепляют(точный состав не знаю, но есть точно цемент и жидкое стекло)), примерно 6-8 составов попало под раздачу, вот такие пироги.
PILOT писал(а):По-поводу грязных составов, перед самой Минской(|| путь), прорвало укрепление(там тунель укрепляют(точный состав не знаю, но есть точно цемент и жидкое стекло)), примерно 6-8 составов попало под раздачу, вот такие пироги.