Новые вагончики.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Господи, что ж вы такие доверчивыеFerrariF1racing писал(а):может просто фотка наложилась ?? бо у меня такое впечатление

Вот вам моя версия панорамы, тут все вагоны четырехдверные http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=2587

Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Дёдя
- Мэр (городской голова)

може это. А еще было слово автор... Ну уж больно мало оно отличается в правильном написании от написаного в ЖЖ стиле (ты его правильно написал)тыкни-ка носом! Не припоминаю что-то когда я его использовал!
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
ИМХО слово "жесть" неотносится к ЖЖ-жаргону, а то, что слово "автор" искажено ЖЖ-сленгом не запрещает его использовать, в противном случае предлагаю админам выложить список конкретных слов и выражений запрещенных к использованию. К тому же попросту не все знают вообще что такое ЖЖ, в то время как слова соответствующего жаргона знают и используют. Хотите - давайте горчичник, но я буду при своих! 8)
Объясни мне, темному, что обозначает жесть в этом посте? На сколько я знаю жесть - это металлические листы не большой толщины.pavllanski писал(а):Sashman! Так где вагоны? Ты пишешь в посте "Киев-Днепровский", а на фотке "Киев-Московский". Если последний вариант - правда, тоя смогу вырваться и глянуть, а если первый - жесть!
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
[offtop]
Судя по содержанию данного поста, смею предположить, что в данном случае "жесть" означает невозможность или проблемы с выполнением чего-то, неудачу, разочарование и все вытекающие ручьем из этого последствия.
Судя по содержанию данного поста, смею предположить, что в данном случае "жесть" означает невозможность или проблемы с выполнением чего-то, неудачу, разочарование и все вытекающие ручьем из этого последствия.
[/offtop]Ожегов С.И. писал(а):"жесть" - очень тонкое листовое железо
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- pavllanski
- Мэр (городской голова)