А у меня с проездным проблема. Называется одолжил на пару дней отцу... Сегодня пытаюсь зайти - дважды пищит и пишет "Помилка зчитування", после пятой попытки подошел к дежурке, та сама с десятой где-то попытки его "запустила". Но на этом глюки не закончились, на остальных станциях тоже самое (на Выдубичах пришлось просто пройти предъявив его).
это что за турникет на котором прочитать инфу можно ??
Драсте... На турникетах, на которых есть считывалка для бесконтакток - после проведения проездного или бросания жетона сверху на синем ЖК дисплее пишет "Прохід дозволено" ну или как в моей ситуации...
2 sashman: Нет! В итоге таки ничего не кинули на карточку! Я вечером по дороге домой заглянул в кассу на огонек. В результате двадцатиминутного дилога со старшим кассиром (очень даже нормальный человек ) удалось убедить их, что деньги я ложил, но они не пришли и все такое. Короче, 40 поездок я получил, а ответ на вопрос "почему?!!!" - нет! Зато показали где в "карточной кассе" экран, который отображает факт внесения денег. Такая вот история!
pavllanski - значит тебя облапошили (хотя в результате пролетел метрополитен). Мне всегда показывают этот экранчик и просят удостоверится что написаны правильные числа.
Такие вот честные работники метро! Как не стыдно! С другой стороны, я мог сказать и 100 поездок вместо 40 , так как судя по всему со сташим кассиром не поделились добычей!
сам ношу проездной в кармане и не всегда задумывался о том что там еще лежит.. бывает и телефон... тогда ясно несрабатывание проездного на всех турникетах Арсенальной (кроме одного)
Денис писал(а):батя додумался положить проездной рядом с мобилкой - видать он и размагнитился
"Вот те два",- подумал Мюллер...
Пару лет носил проездные в одном кармане с телефоном - проблем никогда не было.
Может это еще и от телефона зависит...
Просто другого объяснения я найти не могу, ведь после покупки проездной был рабочий...
Сегодня та же история - на Житомирской и на Арсенальной он не читался (правда на Житомирской дежурка как-то умудрилась его "прочитать", причем это та же, что и вчера была )