sashman писал(а):Антон777, имей совесть, выкладывая фотки в таком качестве хоть ужми их до среднесадистических размеров (ну 800*600, не больше).
Сорри, снимал, на скорою руку без прицеливания особого и фокусировки (сами понимаете) и выкладывал тоже на скорою руку... НА будущее учтём... Если время будет, буду фокусировать... Или резать... ОК?
Так кто-то скажет Что с ним было? Чертовски интересно в какой передряге я побывал!...
Вчера вечером около пол 11 на Хрещатике сверху стояли две аварийные метрополитена, на самой станции был замечен свет в туннели по 1 пути со стороны Арсенальной. Кто что знает ?
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
особенно под вечер на праздники или в предвыходные дни , у людей растут крылья когда они пытаются стать на экалатор, ну просто Летучие Голландцы.... как-то парочка пыталась спуститься на пересадке по эскалатору... подшофе, и как два колобка с горочки, самое интересное отделались царапинами, наверно не поняли что с ними произошло ....
Я недавно наблюдал из вагона сцену, как один мужчина, спешил на поезд (кстати предпоследний), но ему помешало кол-во алкоголя, которое он употребил. Полетел головой вниз, разбил голову и потерял сознание. Дпльше мой поезд уехал...