Добовлял бы ты в "горчишники" причину. Обрати внимание наскоко меньше стало прецедентов после того как люди стали знать причину(за что их выдают). НЯП в этот раз за размер фотки?ЗЫ: И еще один "горчичник".
Подвижной состав на Святошинско-Броварской
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Вчера прокатился на белополосом без информатора!!! Кайф!!!
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Ребята, объясните мне одну вещь, которая никак не влазит в мою голову, чтобы ее понять: стою я на "Дарнице", дежурная объявляет, что "поїзд далі не їде", и он следует в депо. Я стоял и общался с товарищем. И вдруг, этот поезд прибывает на "Дарницу".... по 2 пути!
и едет по запасному пути в депо! Это потом до меня дойдет, что основные пути в депо были заняты номерным, который собирался ехать в депо. Но дело не в этом: почему поезд должен ехать до "Лисовой" порожняком? Что мешает машинисту довезти нормально людей до "Лисовой", а не создавать страшную давку в следующем поезде? Чем руководствуются составители маршрутов? Может я чего-то не знаю? Или это у нас страна такая?

Люблю пневматику!
Уверен. Номера вагонов одни и те же, плюс ко всему открыты все двери в вагонах в торцевой части, такое впечатление, что машинист спешил перейти в другую кабину.А ты уверен что он ездил на лисовую оборачиваться, а не на Дарнеце обернулся? (без маневрового машиниста, поэтому его долго не было)
Люблю пневматику!
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Еще раз повторю свой вопрос с учетом твоего ответа:
На сколько ты увере что он на Лисовую ездил?
Там есть маневровый машинист который обернул бы состав без необходимости
На сколько ты увере что он на Лисовую ездил?
Там есть маневровый машинист который обернул бы состав без необходимости
открыты все двери в вагонах в торцевой части, такое впечатление, что машинист спешил перейти в другую кабину.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
-
- Машинист
ИХМО: Сам спросил - сам ответил...Dimon писал(а):Уверен. Номера вагонов одни и те же, плюс ко всему открыты все двери в вагонах в торцевой части, такое впечатление, что машинист спешил перейти в другую кабину.А ты уверен что он ездил на лисовую оборачиваться, а не на Дарнеце обернулся? (без маневрового машиниста, поэтому его долго не было)

На Дарнице он обернулся... Теперь 100%

Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...
Здрастье Вам. Вы что, не читали мое сообщение? Повторяю еще раз:
Что мешает машинисту довезти нормально людей до "Лисовой", а не создавать страшную давку в следующем поезде? Чем руководствуются составители маршрутов? Может я чего-то не знаю? Или это у нас страна такая?
на "Дарнице", дежурная объявляет, что "поїзд далі не їде", и он следует в депо. Я стоял и общался с товарищем. И вдруг, этот поезд прибывает на "Дарницу".... по 2 пути!
ТЧМ уже на Лисовой бежал через все вагоны! Вопрос еще раз: раз основные пути в депо заняты поездом, почему бы следующему поезду, идущему в депо по 2 запасному пути не доехать до Лисовой с пассажирами? Почему высаживают людей на Дарнице и едут порожняком до Лисовой?основные пути в депо были заняты номерным, который собирался ехать в депо.
Что мешает машинисту довезти нормально людей до "Лисовой", а не создавать страшную давку в следующем поезде? Чем руководствуются составители маршрутов? Может я чего-то не знаю? Или это у нас страна такая?
Люблю пневматику!
-
- Машинист
Или я дурак, или лыжы не едут или ТЫ НАС НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!
Там, за Дарницей, в сторону Черниговской помимо тупика, который "одним выходом в депо", есть и ОБЫЧНАЯ ОБОРОТКА! (Между 1м и 2м...) Он через неё прошёл!!! Потому и все двери торцевые были открыты... иначе там не прейти из одной кабины в другую...
Там, за Дарницей, в сторону Черниговской помимо тупика, который "одним выходом в депо", есть и ОБЫЧНАЯ ОБОРОТКА! (Между 1м и 2м...) Он через неё прошёл!!! Потому и все двери торцевые были открыты... иначе там не прейти из одной кабины в другую...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...