Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Полетел головой вниз, разбил голову и потерял сознание. Дпльше мой поезд уехал...
а мужик приспокойно поехал на свадьбу:
Мол шел подвыпивший и на ескалаторе упал. В итоге разбил голову..ехал весь в крови
kitponiS, женились бы, БАРИН!

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Алканавтов в таком состоянии вообще бы в метро не пущать
Сто грамм - не "стоп-кран"!

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

Или пускать только своих! ;) :)

PILOT
Машинист
Машинист

Сообщение PILOT »

Как раз в правилах четко написано что в состоянии алкогольного и др. опьянения вход запрещён, но за всеми то не уследишь, да и что сделает бабулька на контроле...её ещё и матом обогнут в три короба

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

А муссорини зачем? Дубцом по горбу и в обезьянник!!! :) Недавно видел пьяную парочку на Лыбедской, умиляющая картина: пьяный парень пытался протолкнуть через турникет вообще никакейшую девушку. Она стояла между половинками турникета держалась за них и плакала - наверное от безысходности и беспомощности!

Денис
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Денис »

А я на ЗВ наблюдал двух красавцев, еле держались на ногах и курили. По прибытию поезда выбросили бычки и пачку от сигарет под поезд, еле-еле затоварились в вагон и в буквальном смысле слова упали на сиденье. Потом у какой-то девушки спросили как им проехать на какую-то станцию, выяснилось что они поехали не в ту сторону. С матами один из них встал, потом, вися на поручне, стал звать другого, мол "Щас выходим". Тот еле встал после остановки поезда, потом оба вывалились из него на Лукьяновской и потулили неизвестно куда, видимо во встречный поезд :)
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©
Изображение Изображение

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

ну, милиция не всегда следит.. Был случай : на Контрактовой гулял с друзьями...много выпили...они остались сидеть а я поехал домой. Ну иду себе вроде иду, но чувствую чуть шатает и глаза закатываються ( спать хотелось ) и подхожу к турникетом.. а там 6 ментов ... а у меня еще ученический был..тоесть не жетон..а возле них надо было пройти..ну я спокойно прошел..чему удивился
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Нашел чем гордится. Это в твои-то годы. :prof:

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

да причем тут гордиться ... просто говорю, мол менты не всегда видно хотят морать руки....
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Фи, я думал на форуме бомжей нет ;)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

По поводу бомжей: мне всегда было интересно как в метро попадают оччень грязные и вонючие тела с бутылками и разным хламом в куче сумок. Раньше думал, что они залазят через неведомые белым людям места, а теперь понимаю, что ошибался! :)

d3fai13r
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение d3fai13r »

pavllanski писал(а):Раньше думал, что они залазят через неведомые белым людям места, а теперь понимаю, что ошибался! :)
ну а реально вони просто дихнули на ментів от їм і стало погано))) але дійсно чим далі тим більше стали пускати бомжів.А ципляються просто так: їхав я в рідне місто і подумав до вокзалу поїду на метро.Захожу на Либідську(сумка була але не набита і сама по собі вона невелика) і тут підбігають і тримали майже 1.5 години перерили все.На причину сказали шо я в нетверезому стані.Хоч я 5 днів перед цим ні каплі в рот. ну відпустили але на поїзд запізнився(ше й так образливо-дивився як він перед мною відїждвав.в результаті мусів їхати в бичатніку:()

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

pavllanski писал(а):По поводу бомжей: мне всегда было интересно как в метро попадают оччень грязные и вонючие тела с бутылками и разным хламом в куче сумок. Раньше думал, что они залазят через неведомые белым людям места, а теперь понимаю, что ошибался! :)
был тоже один случай. На Майдане Незалежности зашел в вагон и понимаю что жудкая вонь. Думал канализация гдето рядо с метро. Смотрю на сидение сидит бомж..а вокруг ниго никого нету !! он сидел в конце вагона...одна бабка терпела терпела и на Контрактовой выгнала его в прямом смысле слова... как его пустили.. я не знаю :roll:
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Видел другую картину - в вагоне, как бы помягче выразится... в общем наблевано было (пардон). Так эта часть вагона была абсолютно пустой, в то время, как в остальная битком набита. Потом кто-то догадался - передал машинисту. На след. станции зашла уборщица и убрала.

d3fai13r
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение d3fai13r »

и ети случаи участились.Чуть сам не стал(на Лыбедской) в блевотину в последний момент отскочил.Вот к чему приводит восхищение Славутичем)))).Ну в вагоне понятно но на станцие должны моментально убирать.

Ответить