В фотогалерее "Паровоза ИС" попалась фотка крюковца, когда поезд в апреле отправляли обратно на завод (вроде здесь не пробегала, если ошибаюсь, просьба ногами сильно не бить )
AMY писал(а):В фотогалерее "Паровоза ИС" попалась фотка крюковца, когда поезд в апреле отправляли обратно на завод (вроде здесь не пробегала, если ошибаюсь, просьба ногами сильно не бить )
МОЯ ФОТКА!!!! В АПРЕЛЕ СДЕЛАНА! Ещё на SIEMENS S65!!! У меня еще есть кадры за пультом и т.п. Вот только салон запретили фоткать...
Дело в том, что я летом был в депо и фоткал этот состав. Мне сказал мужик, что его охранял, фоткать можно все кроме салона. Вот и вопрос - что там такое секретное?
А во время эксплуатации в каждом вагоне будет по охраннику, чтобы не фоткали?
А когда было открытие вроде ж фоткали салон. Получается фотать запретили после модернизации?
Низнаю, Но как по мне особо примечательного там нет... Вообще... Я его могу описать, если интересно... А в моём альбоме есть фотки, где видно трошечки салон... А также подвагонное оборудование...
Vadim писал(а):Дело в том, что я летом был в депо и фоткал этот состав. Мне сказал мужик, что его охранял, фоткать можно все кроме салона. Вот и вопрос - что там такое секретное?
Гы, и у меня таже лажа была. Но в итоге уговорил. А на дверях висит бомажка, мол руками не трогать-состав ораняется