pavllanski писал(а):Непонятно откуда грунт, если щит стоит!
Варианты:
1. Грунт остался в тоннеле еще со времен последних продвижений щита.
2. Щит все-таки медленно, но движется.
3. Из притоннельных сооружений в том месте на ум приходят только сбойки со вторым тоннелем (но для этого должен быть второй тоннель).
Тоннель ведь обделан монолитными элементами, правда? Тогда просачивание грунта в тоннель может быть ИМХО только в случае активного плывуна. А уж про это метрострой бы раструбил всем, желая увеличить финансирование.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Был сегодня на месте. Сфотал издали нечетко верх камеры приема щита на Демеевской. Никаких пометок относительно положения щита/лоба забоя не обнаружил. КАМАЗов не было.
На площадке у монтажной камеры продолжается работа и, судя по всему, в котлован монткамеры подают кольца (у края камеры лежало полкольца). Так что щит куда-то, но идет!
Кстати, хочу отметить тот факт, что рельсы на этом конце котлована домонтировали, поскольку кран, который мешал раньше сделать эту фотку, отъехал в сторону второго крана по новым рельсам.
Первое, что обратило внимание - ворота на стройку закрити, а въезд через разобранный забор рядом. Значит щит где-то на подходе к котловану и лостаточно мелко, иначе б можно было ездить и над ним.
Подойдя к котловану увидел что химическое закрепление грунта имеет место быть и возле стены в грунте. Заглянув в котлова увидел там приямок и в нем систему водопонижения.
Обойдя немного, увидел что там делаеться - рабочии отбойниками делают точку входа щита. Щит прийдет надо сказать очень мелко, я ожидал что будет глубже.
Изходя из этого можно с уверенностью сказать что второго туннеля на большой части территори котлована нет.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.