сегодня ходили до триполья на яхте, капитан сказал что ни этим сезоном, ни прошлым, не видел ни метеор ни восход на ходу......удручает....поиски продолжаем!
У нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам про них не расскажем !
Значится накатал я в эту контору письмо. И даже ответ получил. Цитирую как есть: "Прогулки и экскурсии до льдов! Порядок оплаты любой. Ракет уже нет! Звоните."
Коментировать нечего.
Кстати да! Жалко дата не круглая, хотя... какая разница! Только вот праздник-то в понедельник выпадает! Что будем решать?
Добавлю за сегодня: очевидно, что ко дню рождения метро может выйти и щит на Демеевской, так что от сабвеевки нам не уйти!
А куда идти? На труханове думаю ничего особо не изменилось, в ТЧ-3 на днях на "разведку" ездил - по сравнению с предыдущей сабвеевкой особых отличий не обнаружил, на демеевку чтоль? Или и там тоже все по-прежнему? Коненчо можно просто где-то собраться поболтать в честь праздника
CARCASS писал(а):Ну... Если так браться, то и с юбилейной сабвеевки там не особенно многое изменилось
Ну такие темпы строительства у нас, че ж поделаешь...
Ну так если пойдем, то куда? Надо хоть какой-то план действий составить, чтоли
Я думаю что смогу прийти, хотя плохо конечно что понедельник, но думаю один день универ без меня проживет
Поскольку никто не выразил никакой конкретики, то скажу, что я могу 9-го с утра и до 18.00 (простите, что не на выходном, но у меня выходной тогда, когда не надо работать, а не в субботу-воскресенье). Ваши варианты!