А вообще незнаю как кого, а я лично когда стою и жду поезда, и если смотрю на рельсы, то они меня как бы притягивают. Может какоето магнитное поле ? А когда поезд приближаеться то сразу прихожу в себя. Странно это все
Случаи в МосМетро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)

почитал всю тему !! Ужас просто сколько людей гибнет и сколько ненормальных в метро
аж страшно ездить !
А вообще незнаю как кого, а я лично когда стою и жду поезда, и если смотрю на рельсы, то они меня как бы притягивают. Может какоето магнитное поле ? А когда поезд приближаеться то сразу прихожу в себя. Странно это все
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
- pavllanski
- Мэр (городской голова)

ИМХО, прикол с газом - самый дешевый способ почувствовать себя крутым террористом для разных ублюдков! Я думаю тот, кто распыляет даже сам с радостью плачет и задыхается, наблюдая как мечется толпа и люди падают в обморок! А может это и еще один способ отвлечения внимания, для того, чтобы делать что-то посерьезнее/поинтереснее?
Вполне может быть что тебя к контактному рельсу тянет...мы когда учились то нам рассказывали что такое бывает!!!FerrariF1racing писал(а):А вообще незнаю как кого, а я лично когда стою и жду поезда, и если смотрю на рельсы, то они меня как бы притягивают. Может какоето магнитное поле ? А когда поезд приближаеться то сразу прихожу в себя. Странно это все
- pavllanski
- Мэр (городской голова)

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)

- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
"Я боялся растерять команду в вагоне, собирал ее, опасался, что кто-то потеряется."
Воспользовавшись услугами московского метрополитена, «Спартак» не смог толком сосредоточиться на первые минуты матча Лиги чемпионов с «Интером» и пропустил гол сразу же после стартового свистка.
http://gzt.ru/sport/2006/11/01/113545.html
"Мы вышли из автобуса и бежали два километра до ближайшего метро. Хочу также поблагодарить работников метрополитена, которые быстро, а главное бесплатно пустили нас внутрь".
"Даже в метро есть болельщики "Спартака", хотя это скорее вотчина "Локомотива".
profootball.com.ua
Воспользовавшись услугами московского метрополитена, «Спартак» не смог толком сосредоточиться на первые минуты матча Лиги чемпионов с «Интером» и пропустил гол сразу же после стартового свистка.
http://gzt.ru/sport/2006/11/01/113545.html
"Мы вышли из автобуса и бежали два километра до ближайшего метро. Хочу также поблагодарить работников метрополитена, которые быстро, а главное бесплатно пустили нас внутрь".
"Даже в метро есть болельщики "Спартака", хотя это скорее вотчина "Локомотива".
profootball.com.ua
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- pavllanski
- Мэр (городской голова)