Реклама в метрополитене
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Мэр (городской голова)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
С другой стороны, в данный момент возможность метрополитена влиять на стоимость проезда минимальна. Эту привилегию имеют власти (некоторые из которых связывают с размещением рекламы в метро). Исчезнет реклама - вожди начнуть сосать деньги с метро (увеличив стоимость проезда). Так что косвенно реклама помогает (пассажирам, но отнюдь не метро).
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
[quote="pavllanski"]Заметил сегодня еще оди ужасный огромный щит между эскалаторами на верхней площадке перехода ПЛТ-ДС.
Выглядит серо и мрачно, причем пока без рекламы и место продается.
/quote]
Такое же уродище (как бы так помягче выразиться) стоит на верхней площадке перехода ЗВ-Театральна, и при выходе из эскалатора станции "Майдан Незалэжности"
Там нарисована морда урода и лозунг"Заяви про себе в метро на весь світ". Так и хочеться проломить щит, правда потом проломят меня менты...
Караул! Это чтож такое твориться? Рекламы нет разве что в воздухе. Москва наверное отдыхала в свое время.
На СПЛ "Сегодня" не заметил. И вообще, для меня эта газета перестает существовать. Принципиально!

Такое же уродище (как бы так помягче выразиться) стоит на верхней площадке перехода ЗВ-Театральна, и при выходе из эскалатора станции "Майдан Незалэжности"

Караул! Это чтож такое твориться? Рекламы нет разве что в воздухе. Москва наверное отдыхала в свое время.
На СПЛ "Сегодня" не заметил. И вообще, для меня эта газета перестает существовать. Принципиально!
Люблю пневматику!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Мне в последнее время больше всего спама приходит с рекламой спама. А в метро скоро основной банерной рекламой будет реклама рекламы ;("Заяви про себе в метро на весь світ"
Может, выкупить это рекламное место и повесить лозунг: "Долой рекламу в метро" (думаю, это единственная реклама, которая там никогда не появится)?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- Chrome
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Ребята, во вторник буду в Москве, сейчас еду в Киев посмотреть на масштабы проблемы, и оценить то, что будем писать.
К слову, расскажу одну вещь. Кто был в мск, наверняка помнит то, что здесь есть нелегальная реклама в виде листочков, приклеиваемых на стекла. Когда здесь был рекламный рост, то часто попадались наклейки с призывами обратить на это внимание, срывать рекламу, писать в администрации, газеты, в общем, привлекать общественность. Бумажки перечисляли года открытия станций и то, что реклама - это мусор на них.
Может, попробуем?
К слову, расскажу одну вещь. Кто был в мск, наверняка помнит то, что здесь есть нелегальная реклама в виде листочков, приклеиваемых на стекла. Когда здесь был рекламный рост, то часто попадались наклейки с призывами обратить на это внимание, срывать рекламу, писать в администрации, газеты, в общем, привлекать общественность. Бумажки перечисляли года открытия станций и то, что реклама - это мусор на них.
Может, попробуем?
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
У нас она особенно хорошо заметна на СПЛ, где есть вагоны без "официальной" рекламы.здесь есть нелегальная реклама в виде листочков, приклеиваемых на стекла
Прости, немного не въехал. То есть нам надо клеить бумажки с призывами к общественности обратиться в нужное место? Бумажки против бумажек? Я правильно понял?часто попадались наклейки с призывами обратить на это внимание, срывать рекламу, писать в администрации, газеты, в общем, привлекать общественность. Бумажки перечисляли года открытия станций и то, что реклама - это мусор на них.
- Chrome
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Я не говорю, что надо делать, а размышляю, что делалось и можно сделать.
О призывах прямо сразу речь не идет, идет о бращении внимания на проблему.
Как известно, косая самоклейка поверх другой самоклейки воспринимается как апдейт или чаще - опровержение последней и привлекает куда больше внимания. На последнем значении мысль и построена.
О призывах прямо сразу речь не идет, идет о бращении внимания на проблему.
Как известно, косая самоклейка поверх другой самоклейки воспринимается как апдейт или чаще - опровержение последней и привлекает куда больше внимания. На последнем значении мысль и построена.
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
___
- pavllanski
- Мэр (городской голова)