tov_tob писал(а):2Ghost: имхо, турникеты были закрыты, т.к. кидать в них нечего было в тот момент. Поправьте коль ошибаюсь, но кажется на форуме кто-то упоминал про то, как происходила оплата проезда после развала СССР до появления пластмассовых жетонов. Скорее из-за этого в какой-то момент турникеты могли и не работать.
Все правильно. Я просто написав це для того, щоб підтвердити слова про порівняно невелику кількість пасажирів в той час
В начале 90-х в пик толпа на входе станции была еще та. Часть народу пользовалась проездными их просто показывали на контроле. Контролеры стояли как возле "стакана", так и с другой стороны турникетов.
(ворчливо)Понабролось економистов, плюнуть некуда.
А булочки то все равно - трехкопеечные, хоть и стоят теперь 30, вторая цена которая от 80 изменилась в 10 раз.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
В пятницу никакие турникеты на КПИ не принимали магнитки подешел к дежурной - "проходите быстре, проходите!" ничего мне не ответила ( может ничего не знает )
На Палаце Украина ночью сменили турникеты на вход, поставили готовый блок, к сожалению в пол не вмонтировали, так что переходить приходится по ступеньке из железа. Старые валяются рядом.