Та вы шопробки в Киеве вынудили к поездке на метро уже и министра экономики.
Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
 - Мэр (городской голова)

- Контактная информация:

Ещё парочка таких пробок - и Кабмин поможет с закупкой новых вагончиков. Надо только правильные акценты расставить в этой истории и пролоббировать.

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
						Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- FerrariF1racing
 - Мэр (городской голова)

- pavllanski
 - Мэр (городской голова)

- Муркенштейн
 - Пом. Админа

Bomberman писал(а):А вот то, что пьяное бычье - социально опасный элемент, безусловно, правда.
Пожалуй, скоро придётся создавать отдельную тему - "Детали щита ГО-1"M@cro$ писал(а):Бычье и в трезвом состоянии - опасный элемент, правда в меньшей степени.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
						Я живу в палатке
Сегодня интересный случай был. Поезд с какой-то радости подавался на платформу станции "Академмистечко" с включенным светом. Оказывается в вагоне №5335, куда я зашел было....выбито стекло!. 
 Оно было залеплено рекламой и рядом с ним стояла дежурная по станции. Я подошел с ней пообщался, ей приказали до самой Лисовой стоять тут и всем говорить, чтобы на стекло не облокачивались. На мой вопрос, почему состав не едет в депо, ответила, что до Лисовой доедут, а там в депо. Да, пора ставить в вагоны видеокамеры: ловить "народных рекламщиков" и хулиганов, а также любителей царапать стекла. Вон, "белополосый" уже успел пострадать...

Люблю пневматику!
						Забавно было в пятницу на Арсенальной примерно в 9.30. Выхожу из вагона, а  в вестибюле перед эскалаторами стоит толпа, причем, с приходом каждого поезда она только увеличивается. Виновником всего этого стал эскалатор, который работал на подъём. Точнее не работал. Он то ехал, то не ехал. Суммарно половину эскалатора прошел пешком, половину проехал. Черех каджые 30-40 секунд объявляли, что запускают эскалатор. Вот так вот.  8)

Фигня эт о все. Вчера никто несмотрел "Увидеть все" ?
Вот сюжетец. Сделано в Киеве.
На "Гидропарке" с дополнительной платформы между вагонами заскакивает некий нехороший человек, после отправления поезда влезает на крышу, и, когда поезд проходит по мосту, прыгает с разбегу в Десенку.
А вам слабо?
ЗЫ: Жаль, не убился, дятел...

Вот сюжетец. Сделано в Киеве.
На "Гидропарке" с дополнительной платформы между вагонами заскакивает некий нехороший человек, после отправления поезда влезает на крышу, и, когда поезд проходит по мосту, прыгает с разбегу в Десенку.
А вам слабо?
ЗЫ: Жаль, не убился, дятел...
С уважением,Sinoptik
Сьогодні рано їдучи на роботу спостерігав таку картину.
На станції "Хрещатик" коли народ запихався у двері, що вже зачинялися, до людей підбіг молодик у шкіряній дублянці із пов'язкою на руці "Охорона порядку".
Було видно,що він намірений був або розігнати всіх, хто тримає поїзд, або з розгону їх запхати у вагон.
Чи бачив хтось подібних бійців на інших станціях?

На станції "Хрещатик" коли народ запихався у двері, що вже зачинялися, до людей підбіг молодик у шкіряній дублянці із пов'язкою на руці "Охорона порядку".
Було видно,що він намірений був або розігнати всіх, хто тримає поїзд, або з розгону їх запхати у вагон.
Чи бачив хтось подібних бійців на інших станціях?