Юмор
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
ОФФ, конечно))))Vadim писал(а):Наверно да, мой сегодня как раз начал тр-р-р-р говорить.
Моя, вероятно страше. Нам 2 годика и 4 мес.)))
У нас в качестве альтернативы субботне-воскресному похоже в парк при плохой погоде она САМА выбрала метро (гуляя возле ЗВ постоянное внимание к толпе из/в станции, потом тупо потянув папу за руку мы оказались ТАМ)))))
Не далее чем в эту субботу был свидетелем и участником "микродиггерки" - сели на ЗВ в сторону сырца. На лукьяновской заходит бабушка с пацанчиком. И к нам поближе. Потом на дорогожичах явно рассвирепевшая мамаша с девчонкой….Доехали до сырца. Вышли. Встретили еще одного пацана и совсем расстроенного папу – они провожали уже надцатый поезд. Дружно проводили наш поезд, перешли на первый путь, встретили поезд из оборота. Сели.
Одним словом табличка „для пасажирів з дітьми” стала актуальной. Детишки сидят, взрослые стоят. Взрослые разговорились, детишки мирно ехали глядя по сторонам. Почти все отпрыски так или иначе САМИ заставили родителей возить их в метро))))))).
Особый кайф – выход ТЧМ перед оборотом из кабины)))))))
П.С. - На тр-р-ррр и брр-р-р-р пока внимания не обращаем))))))))
П.С.2 - на эскалатов становимся сами. Сходить пока не особо получается - ногу мы перед гребенкой поднимаем, а вторую поднять пока не успеваем)))))))))))))))))))))))))))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Португальский водитель заехал в метро

Особенно повеселило утверждение, что

Особенно повеселило утверждение, что
подземка Порто перевозит в день более 34 миллионов пассажиров.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Муркенштейн
- Пом. Админа

- pavllanski
- Мэр (городской голова)

- pavllanski
- Мэр (городской голова)

А разговор во время блокады ьтрибуны кто то слышал. Я валялся.
"Родной, куда ты лезешь?", "Слышь, ты это... Базар фильтруй."
Напомнило мне прыщавое детство, заросшую спортплощадку в тихом (тогда) дворике на ул.Рейтарской, и "серъезный" разговор со компанией пришедшей на нашу территорию с ул. Чкалова.
Гонору с обоих сторон.... Пипец. Но там хоть ясно, 13-14 лет. А в Киевраде-то, чай постарше будут. А мозгов...
"Родной, куда ты лезешь?", "Слышь, ты это... Базар фильтруй."
Напомнило мне прыщавое детство, заросшую спортплощадку в тихом (тогда) дворике на ул.Рейтарской, и "серъезный" разговор со компанией пришедшей на нашу территорию с ул. Чкалова.
Гонору с обоих сторон.... Пипец. Но там хоть ясно, 13-14 лет. А в Киевраде-то, чай постарше будут. А мозгов...
С уважением,Sinoptik
- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
После окончания сериала "5 минут до метро", следуя рейтингам, режиссёры решили снимать продолжение (с незамысловатым названием "5 минут до метро-2"). В процессе съемок режиссёрам пришлось обращаться за консультациями к известным экспертам по тематике метро-2: Владимиру Гонику, Юрию Зайцеву и Вадиму Михайлову.
Сами съёмки проходят (с целью избежать пробок) на ССВ, а камерные съёмки - в ТТС №1.
Сами съёмки проходят (с целью избежать пробок) на ССВ, а камерные съёмки - в ТТС №1.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
А третью часть, по всей видимости, будут снимать здесь"5 минут до метро-2").
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=1849
ЗЫ: Всем форумом отправляемся на кастинг. Ибо у нас есть одно оччень большое преимущество перед профессиональными актерами - мы поменьше их будем в темном тоннеле спотыкаться. Нам привычней как-то)))
... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах