Подвижной состав на Святошинско-Броварской

о том, что на колёсах

Модераторы: dimentiy, Администраторы

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Знаеш какой в народе считаеться эффиктивный метод борьбы с мышами/крысами - спалить хвот/просто попалить огнем и отпустить, шоб смердело вокруг паленым собратом, так вот - должен уйти живой но "обпаленный" !!!
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Вот так блин и пость места отстоя вагонов в открытый доступ.

Дожились, у нас теперь как в Москве.

И этот форум пасут бомберы.

Денис
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Денис »

sashman писал(а):Вот так блин и пость места отстоя вагонов в открытый доступ.
Не факт конечно, что они узнали о вагонах с этого форума (хотя уже жалею что затронул эту тему с отстоем вагонов на Святошино)... Тем более это далеко не первый случай...
Другого не пойму - ЗАЧЕМ это делать? КТО увидит ихние "художества"? Работники депо? Ну-ну... Ведь эти идиоты (хочется другое слово применить, но цензура не позволяет) даже не понимают, что такой состав не выпустят на линию (помнится история с составом на Контрактовой (поправьте если ошибся), который после разрисовки увозили в депо ночью).
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©
Изображение Изображение

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Денис, поищи в темах про Харьковское метро, там была грамотная статья на тему зачем.

В двух словах, чем закритей объект который они разрисовывают - тем круче, плюс процесс снимаетсья на видео и показуеться друзьям.

ИМХО, самый эффективный метод борьбы - выпасти сайт и пасти там общение, можено вполне взять на горячем и дать того что "невкусное но всем хватило" (с) анекдот
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Денис
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Денис »

DFAW писал(а):В двух словах, чем закритей объект который они разрисовывают - тем круче, плюс процесс снимаетсья на видео и показуеться друзьям.
Аа, ну тогда ясно, повыпендриваться среди своих вообщем :x
Кстати, рассматривая фотку создается впечатление что графити недолеланное (стенка вагона темной краской закрашена полностью, а вот рисунков на ней мало), мож их "попалили"?
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©
Изображение Изображение

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

В двух словах, чем закритей объект который они разрисовывают - тем круче
Ага: а в случае если поймают, то чем закрытие обьект был, то для начала тем круче массаж сделают :veryhappy: :veryhappy: :veryhappy: , а для продолжения: тем звездатее :veryhappy: * :veryhappy: ** :veryhappy: *** :veryhappy: **** :veryhappy: ***** :veryhappy: ****** :veryhappy: ******* :veryhappy: будет тот номер где их поселят :veryhappy:
А продолжать лучше тут.
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Верно.
Денис, думай куда постить.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Денис
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Денис »

Sinoptik писал(а):Денис, думай куда постить.
Теперь буду думать (и остальным рекомендую). Кто ж знал, что все может закончится ТАКИМ (хотя, повторюсь, не факт что была использована инфа с этого форума)
Изображение Изображение

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Теперь буду думать (и остальным рекомендую). Кто ж знал, что все может закончится ТАКИМ (хотя, повторюсь, не факт что была использована инфа с этого форума)
Вообщето НЯПонял тебе совсем не об этои говорили, а о том что есть спец тема(ссылка выше)!
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Денис
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Денис »

Дёдя писал(а):Вообщето НЯПонял тебе совсем не об этои говорили, а о том что есть спец тема(ссылка выше)!
Ну не знаю, тема по обсуждению ПС на СБЛ, и разрисован был ПС с СБЛ...
Ладно, проехали, не будем флуд разводить... Если не туда запостил - просьба модераторам перенести посты :roll:
Изображение Изображение

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Ой, да ладно, не партесь, написал - написал. Я имел в виду про следующие разы.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Soul
Машинист
Машинист

Сообщение Soul »

Сегодня совершил занимательную поездку
поезд направления Академгородок-Лесная
Первое что бросилось в глаза - отсутствие видеоинформаторов (смфото)
При том что блестящая краска снаружи и чистая непоцарапананя оббивка внутри дали основания полагать что вагон прошел капиталку, при чем совсем недавно

Второе - ехали очень странно. От вокзальной до театральной нормально, а в перегоне между театральной и хрещатиком несколько раз розганялись (но явно не до максимума) а потом быстро сбрасывали скорость од полной остановки. Что это было - срабатывание АРСа или подстраивание под легший график я не понял :-)
номер из-за большой толпы не разглядел, на Хрещатик сцеп приехал в 18.33

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Сегодня ехал от театральной до политеха в новом Питерце.. Плавный ход, отличный дизайн - просто великолепно!
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

а я все на него попасть немогу :( каждый день езжу на номерном, но это то белополосый, то старый желтополосый
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Денис
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Денис »

FerrariF1racing писал(а):а я все на него попасть немогу :( каждый день езжу на номерном, но это то белополосый, то старый желтополосый
Ну так можешь долго не попадать :)
Если так хочется - засядь на одной из станций, запомни номер состава и жди, когда он приедет на станцию еще раз. Если новый номерной на линии - ты его 100% поймаешь :)
Изображение Изображение

Ответить