Дёдя писал(а):У меня тоже было, пока на был на ИЭ. Переход на Оперу решил эту ошибку. Попробуйте.
Верно. Если в момент появления ошибки открыть тоже самое в Опере, то проблемы нет. Тем не менее - это все же глюк форума, т.к. бывает это крайне эпизодически, только на этом форуме и перезагрузка всего и вся у себя на компе не помогает.
Вообще то браузер должен соотвествовать стандартам, а разработчики подстраивающиеся под браузер идет именно от того что браузер не соотвествует стандартам
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Sinoptik писал(а):2 AMY: ну ясен пень необязательное. И кто мешает в Избранное затолкнуть Портал? Больше информативности, меньше повторов.
И мне Вадим обещал сделать ссылку на сайт.
2 Dimon: О! Тем более, еще с октября месяца ркутится.
2 Sinoptik:
1. Замечательно, зазор между сообщением и фоткой ровно 2 месяца. Предлагаете все это в голове держать?
2. По порталу — мне больше нравится дизайн форума, а не портала, ну что тут поделаешь... на вкус и цвет...
3. Может еще добавить ссылку на альбом в строчку "ЧаВо(FAQ) • Поиск • Личные настройки..."
AMY писал(а):
1. Замечательно, зазор между сообщением и фоткой ровно 2 месяца. Предлагаете все это в голове держать?
2. По порталу — мне больше нравится дизайн форума, а не портала, ну что тут поделаешь... на вкус и цвет...
Ну вот чтобы не держать все это в голове, переборИ свою ненависть к дизайну портала, и будешь в курсе новых картинок при каждом попадании на форум.
А с форума сделай скрин-шот и повесь обоями на рабочий стол, раз он тебе так нравится.
еще раз повторю - по моему мнению, выкладывать фотографии в альбом без дополнительного сообщения об этом на форуме - малоцелесообразно.
а на портале светятся всего две последних фотографии.., так что шансов увидеть нужную фотку очень мало...
tov_tob писал(а):Тю, так ссылку наконец изменили, а про подсказку забыли.
Так изменили и не то что надо - ссылку, ведущую к списку форумов (которая тут "Список форумов Киевское метро » Информация » Правила участия » Пожелания относительно работы форума ")