Посоветуйте провайдера
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
2sashman: а вот это очень конструктивно. Спасибо! Исходя из текста решения НацКомСвязи теперь телефонные операторы будут предлагать нам (пользователям) сервисы, которые вынудят нас "звонить" к ним, используя при этом линии любых других телефонных компаний, чтобы последние в конечном итоге стали были должны. То есть прожект "задарма" - прекрасный вариант скромного (почта\новости) домашнего Интернета по модемной линии - без лишних сложностей в виде счетов, карточек, паролей эцетера. Это гут.
"- Будьте добры, на Сырце остановите, пожалуйста!!!"
Темы не существует.Дёдя писал(а):2 Obolon тут сатрел?
Диалапом не особенно накачаешь.Varlock писал(а):ну, тогда не так уж и много это и выходит - порядка 50 часов. Есть же любители и поподольше посидеть! Так сказать "панакачать, понавыкачавывать"
А Укртелеком давно пора подвинуть с рынка стационарной связи.
Сто грамм - не "стоп-кран"!
Темы объеденены. Т.е. надо смотреть в начале этой темы.Obolon писал(а):Темы не существует.Дёдя писал(а):2 Obolon тут сатрел?
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
-
- Машинист
Короче так:
Юзал этот ЗАДАРМА целую неделю... Потом подумал и стало стремно. Щас на родном IPTelecom. Выводы сделал такие:
1. удобно "+"
2. меня постоянно кто-то атаковал. Спасибо Касперскому - отбивал атаки хакеров. Заначит дыры там есть и не слабые "-"
3. скорость - так се... "-"
4. коннект не стабильный и часто занят
5. Сижу и жду платёжок... Посмотрим. "+/-"
Юзал этот ЗАДАРМА целую неделю... Потом подумал и стало стремно. Щас на родном IPTelecom. Выводы сделал такие:
1. удобно "+"
2. меня постоянно кто-то атаковал. Спасибо Касперскому - отбивал атаки хакеров. Заначит дыры там есть и не слабые "-"
3. скорость - так се... "-"
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
И не забывал о каждом пакете доложить хозяину. Ненавижу такие вопящие проги (ясно, что это задумка маркетологов - чтобы пользователь видел, что его зверски атакуют и покупал ихние продукты). Хорошие файрволлы - это ipfw, iptables, netfilter, PIX...Антон777 писал(а):Короче так:
1. удобно "+"
2. меня постоянно кто-то атаковал. Спасибо Касперскому - отбивал атаки хакеров.

Значит инет - 1:1, т.е. не блокаются никакие порты.Антон777 писал(а):Заначит дыры там есть и не слабые "-"
Счета от урктелекома за телефон и всёАнтон777 писал(а):3. скорость - так се... "-"

Тоже ничего не понял. У меня на старой квартире был телефон без счетчика. 14 грн абонплаты и трепись хоть круглосуточно. ЕСТЕСТВЕННО при этом за тональный набор и ожидание вызова взималась дополнительная сумма денег + к 14 гривнам. (кстати, доволдьно мизерная, что то порядка 2-3 гривен) А то, что ты говоришь, действительно нелогично.Obolon писал(а):Не-а. Со счетчиком. Шаровые только местные переговоры. А за доп. услуги типа тонового набора надо платить. вот и думаю, не будет ли это считатся допуслугой

Sinoptik
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Моя твоя непонимайЭто значит, что секунды в платежке пишут, но они бесплатные. Все

можешь назвать сумму бесплатных секунд? вот у меня в платежке писали: бесплатные секунды враховано 10500. (лень искать старую платежку, а в новой не написано), но при этом независимо от того сколько я наговорю(например 20 секунд, или 200000 секунд, или 2000000 секунд), с меня берется (по новым тарифам) 17-99 грн. (раньше было 12-62)
У тебя также?
kitponiS, женились бы, БАРИН!
Укр телеком разродился новыми тарифами на ADSL подключение к интернет.
Злой админ